Выходные трансформаторы (вопрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выходные трансформаторы (вопрос) |
18.1.2004, 20:15
|
|
|
У меня есть железо от сгоревшего выходного транса. хочу намотать обмотки по новой но незнаю как их расчитать. Дело в том что мне неизвестна магнитная проводимост сердечника. вопрос заключается в том, нужно ли знать магнитную проводимость для расчёта и если да то как её узнать. могу лишь сказать что транс не совецкий и легко разбирается так как Ш пластины собраны одной стороной в букву Ш и сверху из полосок собрана перекладина которая крепится скобками к Ш.
|
|
|
|
|
|
18.1.2004, 22:23
|
|
|
На станичке у Игоря посмотри, тама ссылки на пдфки, все расписано - тебе хватит, по этим материалам не советуется брать железо от згоревшего транса, но могу и ошибатся на счет первоисточника.
|
|
|
|
19.1.2004, 1:18
|
|
|
Надоже, я вначале слева на его паге читал, а оно под носом в центре было! вот слепой я:) спасибо Grid!
|
|
|
|
| AZG (гость) |
19.1.2004, 13:47
|
|
|
Если транс сгоревший, тогда поосторожнее. Сердечник мог и испортиться. А так, у тебя транс для однотактного выхода.
Если там железо, тогда ничего про проницаемость знать не требуется. Все остальное есть в том числе и й меня на страничке - смотри книгу Гендина...
|
|
|
|
19.1.2004, 17:02
|
|
|
to AZG
ne on ne zgorel. tam obriv v pervi4ke i naiti nelzia t.k. vsio v parafine. jelezo xoroshee. infy yje nashol no vsio je dai link na tvoi page, ineresno bydet posmotret.
|
|
|
|
| AZG (гость) |
19.1.2004, 17:16
|
|
|
Jimmy Page: Ну, раз не сгорел, тогда хорошо. Мотай.
http://www.gishaznr.narod.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 18:11 |