Хочу Фанка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу Фанка |
| Артём (гость) |
23.2.2003, 9:49
|
|
|
Музыканты! Посоветуйте какиень-ть пластинки фанковых исполнителей (а то уже перцев и макео паркеров всяких обслушался)!
|
|
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
23.2.2003, 10:58
|
|
|
Бросай их, перцы, конечно, это не так уж плохо. Фанк, значит. Ну в первую очередь это-Джеймс Браун. Фанк в чистом виде ни чем не замусореный (у меня есть родственница, которая ни как не хочет признавать что большинство наших испонителей поганят то что исполняют (рэгги, фанк и.т.д. ) она говорит что это просто добавление к стилю новая его ветвь, но, как я мог убедиться музыкальный вкус у неё... короче нифига она не понимает) Да, послушай Джеймса Брауна записи 60-х 70-х годов, и не пожалеешь...
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
23.2.2003, 13:10
|
|
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
23.2.2003, 13:55
|
|
|
George Clinton-Parliament/Funkadelic
|
|
|
|
| Артём (гость) |
25.2.2003, 10:34
|
|
|
Друзья! А где можно купить диски Жако Пасториуса? А то очень сложно найти этого фанкового басиста! Во всех муз. магазинах нет ничего! Ни Пасториуса. Ни даже прогноза погоды...
|
|
|
|
| Swallow (гость) |
25.2.2003, 22:26
|
|
|
Из старых очень темные комманды - Level 42 и Morris Day & Time. Реальный фанки-перефанк восмидесятых.
Еще есть одна очень офигительная группа - o'funk'illo - это вообще супер (ищи пластинку 1999 года) - это новая испанская нарко-комманда с крутым басистом и просто чумовым барабанщиком. Более того, альбом так отмастерован, что звукорежиссеру памятник ставить впору.
А про "чистый" фанк - это все ерунда, нет ни одной группы, которая играет что-то чистое. Достаточно фанка можно найти у таких групп, как INXS, Fun Lovin' Criminals, Jamiroquai и.т.д.... но все ведь звучат по-своему.
|
|
|
|
| Yamamota (гость) |
28.2.2003, 0:59
|
|
|
Как барабанщик могу посоветовать Tower of Power (странно, что о них ни кто не упомянул) и Braekers Brothers.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 11:52 |