Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Давайте писать гитарные приколы сюда!;)))))))))))))))))))))))))))))))
С... (гость)
сообщение 16.1.2004, 4:24
Сообщение #1

Вот какую историю мне один знакомый из Ростова поведал (поцензурю мат немного;): "сижу что-то пилю на полную......что-то мрачное такое по квинт-терциям в ми-фригийском с большой терцией.....ну и весь уже ушёл в это дело......и тут мне телефон звонит......а уши же заложило почти и грю :"Да!Слушаю"......Ну мне из трубки : "Привет , это Настя!Как ты?"....мне же послышалось :"Привет,это Костя..."...Я и говорю...: " Peace,чувак!...Слушай....поиграл я на твоём инструменте(а он дал мне гитару безымянную,чтоб я потестил и ваще её посмотрел что к чему)....Бля -это пи(.)ец полный!....Во-первых гриф кривой......пером по-ходу кто-то стену долбил......плюс мензура отвратная,что даже не настроишь!.......(А ему эту гитару кто-то отдал за пару батлов водки)....Ещё бридж верхний-это кал ........ Надо ж было смотреть ,когда гитару то берёшь......Короче её надо выкинуть нах[..].....и дать ею по черепу тому,кто те её отдал......и сказать ему,что он мол пидар и каналья! ;)))) ".....Прикинь,а я ж думаю,что это Костя......а это Настя......и бля совпадение безумное-она мне тоже гитару дала,чтоб я гриф мягче сделал и струны поменял и т.п. ,а гитару ей подарил её отец........а тут я такое несу ей в трубку.......она в шоке была....,т.к. думала,что я ей серьезно говорю......и что-то испуганно тихо сказала.....а я не слышуж ни.ера и грю: "Ты чё там ?Ни.ера не слышно........ты жрёшь там чтоли?.....ты прожуй сначала,а потом в трубку говори,а то откусишь ещё трубки кусок!!!" - по -прежнему думая,что это Костя........и говорю.....:"Короче ладно......я ковыряю ща на гитаре......занят вобщем.....Пока!" и трубку повесил.....поиграл ещё какое-то время и пошёл курить......стою курю.....думаю..дайка я Насте позвоню.....Звоню и грю: "Привет,Насть!Как поживаешь то?Что не звонишь?"......Она: "Я?...Не звоню?..."...и что-то невнятное через всхлипывания.....у неё уже оказывается истерика была от нашего разговора......а я грю: "Ну чё грустная такая -то?Сейчас развеселю.......Тут только ,что Костя звонил..." и рассказал ей как я с как бы Костей поговорил........она на меня такой шквал слов потом обрушила......я узнал о себе много нового и узнал как часто мне надо уши мыть и т.п. ;)))) Ну в конце концов я к ней тем вечером в гости заявился с её готовой гитарой.....и в знак извинения поставил ей струны понтовые немецкие за почти 200 р........Такая вот история...... А тот самый Костя долго угарал потом с этой истории......и потом часто звонил и представлялся Настей......;))))Но я был уже учёный.........Вот так то......." Ну кто ещё чего вспомнит? Смех продлевает жизнь!

+Цитировать сообщение

Василий
сообщение 17.1.2004, 1:22
Сообщение #2

Из: Siberia

ОТСТОЙ!!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 17.1.2004, 1:46
Сообщение #3

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А по мне - так ниче, в компании пойдет...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc