Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Ну начилось.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Вернее началось.
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
А где доказательства что Кирк Хэммит гомик? Левое фото на каком-то долбанном и непонятном сайте, выложенное пидорами-это не доказательства.
И с каких пор он плохой гитарист? Наверное многие тут считают что они лучше подошлибы в группу МЕТАЛЛИКА. Мечтайте и облизывайтесь! Делайте мегаважный вид, между собой конечно, потому что те кто утверждает что Хэммит плохой гитарист на большее не способны.
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Просто он на концертах лажает, вот и всё. А лучше-хуже - это при личной встрече выясняется.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, он-то хорошо играет. Но лучших нет,а если и есть - то не он!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
Что значит лажает? То что один в один как на студийной записи соло не играет или что? Он не обязан играть соляки один в один. Ни Гари Мур, Ни Блэкмор этого не делают. Лично у меня есть все концерты(кроме Сиетловского) МЕТАЛЛИКИ-напомните мне хоть один момент, который вы называете лажей Хэммита.
И странно что кого то за одно место задевает что Кирка назвали лучшим металгитаристом года. А то что Кузмина называют лучшим рок музыкантом России почему то никого не трогает. Он наверное круче Холстинина, Маврина или Седых играет, если вообще не лучше Зинчука.
Если взять не Россию-Эрика Джонсона назвали лучщим гитаристом 96г. Это что то всех устраивает. Я уверен если бы вместо Хэммита назвали Вая или Сатриани, никто бы эту тему никогда не поднял бы. А это оттого, что зомби TV и рекламы не те кто слушает МЕТАЛЛИКУ, а примерно те, кто подхватывает лозунги подобные таким- суперВАЙ! мегаСАТРИАНИ!!! Ты чё, чувак, не слушаеш ВАЯ, да какого ... ты вообще гитару в руках держишь!"(и тому подобное)
Нашились б... самые лучшие космические рокеры.
Лично мне нравится Сатриани, но я не считаю его самым лучшим. Слушал 3 альбома Стива Вая(в том числе и ставшие мнагораз платиновыми passion and warfare), и единственная вещь которая мне нравится у него это BAD HORSIE. Но это лично мой вкус.
Не отрицаю, что многие действительно тащатся от них, но половина даже не въехавши в ВАЯ И САТРИАНИ готовы кричать:
-"Ооооо, Вай, да это супер, я кончаааааю!!!"
-А Хэммит,-поглядев по сторонам-Щас, вот только послушаю шо там народ говорит-Да это так себе, гавно.
ХЭММИТ любого из нас здесь за пояс заткнет по игре на гитаре.
Может кто-то иначе считает?
|
|
|
Крутик (реальный) (гость) |
![]()
|
![]() |
я считаю иначе...
Хэммит - шняга волосатая... гы..
Эрик Джонсон - класс, потому что он музыкант... и Сатриани музыкант.
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
ХЭММИТ СУПЕР МУЗЫКАНТ!!!!!
|
|
|
Фантомас (гость) |
![]()
|
![]() |
И НЕ ГОМИК!!!
|
|
|
![]()
|
|
не гомик. просто педичка. странно, как люди не могут смириться с тем, что их кумир в попу.. того... ну он же от этого играть хуже не стал? и вам с ним спать не предлагает... ну и чо тогда?
|
|
|
![]()
|
|
2 Федин... респектный ник ;-)
2 Фантомас: забей нахъ. Говорить, что "Металлика после черного альбома - кафно и 3.14доры" - это модно. Стадное чувство, фигли делать...
|
|
|
Фантомас(МС Халыч ) (гость) |
![]()
|
![]() |
А я и забиваю по полную на стадное чувство. Просто почему бы иногда не задеть стадо сказав им кто они есть.
|
|
|
Димас (гость) |
![]()
|
![]() |
Полостью не согласен. Как раз после, и на черном альбоме у метлы етсть больше одной удобоваримой песни.
|
|
|
Чл (гость) |
![]()
|
![]() |
Не забудьте, что гомики тоже разные бывают, есть активные, это те, которые других тра%ают, а есть и пассивные, это те, которых...
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Если вы будете тут бычить против стадного чувсва (против мтв моего, весь телевизор обкончал на него пялясь) то вас стадо бизонов затопчит нах
|
|
|
![]()
|
|
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕТИРАТЬ ТЕМУ КРУТИКА, Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО КРУТИК ГОМИК ЧЕМ КИРК ХЕММЕТТ!
И ВСЕ КТО ТУТ П*ЗДЯТ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГИТАРИСТ САМИ НИ ЧЕГО НЕ СТОЯТ, ПОТОМУ КАК КТО ЧЕГО-ТО СТОИТ НИ КОГДА ГНАТЬ НЕ БУДЕТ ПУРГУ!
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
А меня лично резвит когда пишут заглавными буквами с ошибками - типа НИ КОГДА!!! Этакий пьяноплакатный стиль провинциального демонстранта. Это я на тебя погнал потому что на Хемметта табу
|
|
|
IronWind (гость) |
![]()
|
![]() |
Хеммит не гомик, он просто кугут :)
|
|
|
[Puppet Master] (гость) |
![]()
|
![]() |
Кирк женат
Ларс тоже у него есть дети
дык какие еЩе разговоры могут быть
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
Я, кстати, ихз всей этой троицы (бас не считаем) именно Кирка больше всех уважаю. Эти продалжают лепить что-то там невразумительное, а Кирк при отсутствии идей поступил честно - забил на соло.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:55 |