Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
РЕЦЕНЗИЯ НА НОВЫЙ АЛЬБОМ ТАРАКАНОВ "УЛИЦА СВОБОДЫ"
Денис
сообщение 15.1.2004, 20:54
Сообщение #1

После этого никто не смей говорить, что панк - простая музыка! Там такие соляки в некоторых местах, и гитарные и басовые, и барабанные. И вообще идея всех песен более чем понятна... Я думаю, каждый сталкивался с такими ситуациями о которых там поётся, это вам не какой-то голимый Н@Ив, блин... Как сказал один чувак в школе: "Это вам не в тапки срать!" Однозначно, офигенные аранжировки... ИЛИ КТО_ТО НЕ СОГЛАСЕН?? !

+Цитировать сообщение

Крутик (реальный) (гость)
сообщение 15.1.2004, 21:01
Сообщение #2

а что, эта хрень теперь тоже считается музыкой?

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 16.1.2004, 5:21
Сообщение #3

Это отличный отечественный панк-рок. Но надо заметить, этот альбом Тараканы не в одиночку записывали... Там много кто из других групп помогал...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 16.1.2004, 16:13
Сообщение #4

сколько у нас панков.... 1 да Пунканавт, да Неопанк.... панк- хорошая музыка? Лучше спид метала? Или Дискотеки Аварии?

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 16.1.2004, 17:51
Сообщение #5

А мне тараканы нравятся... как напьюсь (текилы), так они из-под дивана ка-а-ак ломануца, и давай вокруг меня хороводы водить, и поют "кукарача се но хавас"...

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 16.1.2004, 17:55
Сообщение #6

Из: Russia

Для Тараканов - альбом сильный. В целом - ... Одажды он перестанет гнусавить и станет попадать в ноты! Я верю!

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 16.1.2004, 19:22
Сообщение #7

Из: Москва, Paris, Thailand

А я живу на улице Свободы..

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 16.1.2004, 19:49
Сообщение #8

Практически сосед! :))

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 17.1.2004, 4:41
Сообщение #9

Boraf, с какой стати панк должен быть лучше или хуже другого направления в музыке?

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 17.1.2004, 12:13
Сообщение #10

в твоих устах солва каспера...

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 18.1.2004, 6:32
Сообщение #11

ПОМОЕМУ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЩА ОДНИ МУДДАКИ СИДЯТ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ТИПА, СМОТРИТЕ, КАК Я БЫСТРО ИГРАЮ, А ВАМ-ЛУЗЕРЫ, СЛАБО!! Я МАНАЛ ЭТО МЕСТО, НИКТО ЕЩЁ НИХУУЯ НЕ СДЕЛАЛ, ЗАТО ВЫЁБЫВАТЬСЯ ПЕРВЫЕ НА ДЕРЕВНЕ... вЕДЁТЕ СЕБЯ КАК СВИНЬИ... А РАЗВЕ ТАКАЯ ХЕРЬ КАК ПАНК МУЗЫКА?? ГОВОРЯТ ВСЯКИЕ УЁБКИ... ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА, СОСИТЕ... ПОКА ВЫ АНАНИРУЕТЕ СВОИМИ МОЗГАМИ НАД КЛАВИАТУРОЙ, ОНИ ДЕЛО СВОЁ ДЕЛАЮТ... АВЫ?? КАК БЫЛИ СОСУНКАМИ, ЗАТО УМЕЮЩИМИ ТИПА ТЭЙПИНГ ДВУМЯ РУКАМИ ГОНЯТЬ АХУЕЕННЕШИМ ОБРАЗОМ... 2Boraf, Я тебе уже сотню раз говорил и говорю стопервый, панк не лучше, не хуже... Бросай свою дурную привычку на всех стрелки метать. Alt F4 прав. А вот ты каждый раз отмазу одну и гу же гоняешь... А теперь слушай ты меня: 1) Хорошая ли панк музыка?? Да, очень... Энергичная бодрая, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, и куча ещё всяких плюсов... 2) Лучше ли спид метала?? Да, мне по*** скока нот и как сыграно, лишь бы цепляло, знаешь, что такое, когда цепляет?? Это когда слушаешь песню до тех пор, пока диск не начинает плавиться!! 3) А причём здесь Дискотека Авария?? Бл*, такими темпами я ща скажу, что Вай - педик, и всякую чушь про твоих любимых исполнителей... А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПУНКАВТ И НЕО?? Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ ИХ РАБОТЫ, ЗАТО ЗНАЮ, ЧТО БУХОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ, КОНЦЕРТ ЗА КОНЦЕРТОМ... СОСИТЕ... 2БОР И ПРОТИВНИКИ ПАНКА... Вот звонит друг… Он говорит, что панк - дерьмо. «Скорей взрослей, Ведь станешь скоро, как оно!» Всё это чушь, И я манал подобный бред. И мой ответ: Без поражений нет побед… Припев: Ты говоришь: «Долой панк рок, Забавы только для детей. Я стану выше и умней На голову своих друзей. Я обскакал тебя уже, И обскачу ещё не раз, Так что молчи и слушай И не своди с меня ты глаз…» АВТОР Я, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ, ИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ... http://www.stihi.ru/author.html?denz

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 18.1.2004, 11:18
Сообщение #12

крик туши... Каспер, похоже, я начинаю верить, что ты - привидение. Сидеть в форуме в полшестого утра... ;-)))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 18.1.2004, 21:47
Сообщение #13

=)

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 18.1.2004, 23:49
Сообщение #14

о чем можно говорить с челом, который реально считает "творчество" "Тараканов" музыкой?....

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 18.1.2004, 23:51
Сообщение #15

О творчестве группы "Тараканы", тупица!

+Цитировать сообщение
ЛEВ (гость)
сообщение 18.1.2004, 23:54
Сообщение #16

НАДО БЫТЬ ТЕРПИМЫМИ К ТОМУ, ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ. КРУТИК, МНЕ ТОЖЕ СЛОВО ТАРАКАНЫ НЕ НРАВИТСЯ, НО ТОЛЬКО СЛОВО, А ИХ МУЗЫКУ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ПОЭТОМУ И НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ.

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 19.1.2004, 6:36
Сообщение #17

Интересно, а о чём можно говорить с людьми, которые считают, что только они одни знают, что надо считать музыкой, а что - нет?;)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 19.1.2004, 7:37
Сообщение #18

2altf4, ну как с крутиком можно о его маме говорить...

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 19.1.2004, 8:21
Сообщение #19

Ну разве что;)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc