Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продам конюшню. Тюмень. Возможен пересыл.
Rockwell
сообщение 26.5.2015, 9:21
Сообщение #1

Наконец найдя свой звук, не могу не пустить в народ несколько неплохих инструментов и аппаратов. Все находится в Тюмени, возможен пересыл. Состояние у всех отличное, явных и скрытых повреждений нет, ремонта не производилось (про телекастер смотри отдельно). Отсчет цены беру от сайта музторга или аналогов (buymusic.ru, musiciansfriend.com), естесственно обоснованный слезами торг уместен. Поехали:
- Epiphone SG G-400 (стреплоки, ремень, чехол) классического вишневого цвета с фактурой дерева
- Epiphone Dot (ремень, чехол), черный. На редкость удачные звукосниматели (выбирал из нескольких одинаковых гитар), звучание максимально аутентичное. Играет все, от Монтгомери до Галлахера и Клэптона.
- Fender Telecaster \'52! (ремень, чехол) цвет конечно же баттерскоч, гитара с историей, винтажно потертая, но без ущерба для конструкции и звука. В бридже рельсовый димарзио. От Джеймса Бёртона до Джимми Пейджа и Роллингов. Очень жаль её, но у меня запылится. Японский, да.
- IBANEZ EW20WNE NT - электроакустика, встроеный тюнер и дополнительный сбалансированый выход сигнала. В подключении очень богато звучит.
- Комбик VOX ad50vt xl. Два динамика, 50вт, хорошая машина, но для меня слишком злая, мне столько перегруза ни к чему.
- Комбик басовый Peavey Max 112, 1 динамик, 200вт. Тюнера в нем нет, не знаю почему иногда так пишут.
Для тех, кто не совсем понял, в приложении фото (не мои, но таких же инструментов). Звонить можно сюда: 89129214936

Сообщение отредактировал Rockwell - 26.5.2015, 15:07
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 22:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc