Помогите выбрать гитару - список внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать гитару - список внутри |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Все стандартно, я нуб и дно, только начал учиться играть на гитаре. По теме нифига не шарю и разницы пока между гитарами не вижу ввиду отсутствия опыта. Да и умения играть в целом)). Премного буду благодарен, если поможете с выбором моей первой спутницы. Как я сказал уже выше, все стандартно, т.е. бюджет ограничен. 6к руб. Ну может быть 8к - это вообще край, если оно того действительно стоит. Все что мне смог предложить наш деревенский магазин это (цитирую):
"Сейчас в магазине есть акустическая гитара: MARTINEZ FAW - 702 / TWRS - 5 105 р И есть электроакустические: ARIA AWN-15CE BS электроакустическая гитара с вырезом 6 535,000 ARIA AWN-15CE N электроакустическая гитара с вырезом 5 580,000 ARIA AWN-15E BS - электроакустическая гитара 5 115,000 ARIA AWN-15E N - электроакустическая гитара 5 580,000 CRUSADER CF-6022 FM EQ Электроакустическая гитара 8 050,000" Вопрос номер раз. Почему электроакустическая гитара стоит так же как и просто акустическая? Неужели электроакустическая будет настолько плохая? Вопрос номер два. Чем между собой отличаются эти арии? Кроме как буквами и чуть внешним видом... Ну и вопрос номер три. Что брать то из этого? Пожалуйста, по возможности аргументированно, посты с холиваром и троллингом могу и сам себе написать. Всем откликнувшимся - земной поклон)) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:35 |