Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Godin LGXT
dnkkit (гость)
сообщение 31.8.2011, 1:08
Сообщение #1

Доброго времени суток.

Сегодня смотрел/слушал этот инструмент http://www.godinguitars.com/godinlgxtp.htm , есть большое желание (и возможность, затянув пояс) стать хозяином оного. В руки ложится без вопросов, пьезик звучит как пьезик, можно как из акустики почти звук извлечь, электричество тоже достойное, зверский звук достижим, АМТ SS-11 раскачивается шикарно, но... Нет никакой возможности проверить главную фишку сего инструмента - МИДИ. Контроллера в магазине нет и 13-ти контактный разъем воткнуть некуда. Я уже в нашей местности поспрашивал, но никто помочь не может. Я посмотрел ролики в ютюбе, в них конечно все выглядит заманчиво. Но я сам был хозяином МИДИ-гитароподобного контроллера с грифом с кнопками вместо струн и со "струнами" только над декой. Я тоже мог на нем что-то исполнить, но это не значит, что этот контроллер был реально пригоден для творчества. Позже мне попадалась стратоподобная гитара с установленным МИДИ-датчиком и Роландовским GR-20 в комплекте (кто-то отчаялся и сдал в магаз всё сразу вместе). Я попробовал, но это был кошмар не пригодный для музицирования - играешь достаточно аккуратно сольную мелодию, а в МИДИ выходят какие-то жуткие интервалы. Позже мне объяснили, что установить и настроить правильно МИДИ-датчик - дело, требующее специалиста с опытом. Отсюда главный вопрос: может быть кто-нибудь имеет опыт общения с Godin и подключения по МИДИ или знает кого-то, кто имеет такой опыт. Интересует главным образом адекватность распознавания звуков по тону и длительности. Гитара дорогая, МИДИ-контроллер тоже, покупать чтобы разочароваться я не могу себе позволить. Буду рад любой инфе.

Спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- dnkkit   Godin LGXT   31.8.2011, 1:08
- - Stevie   Цитата(dnkkit @ 31.8.2011, 2:08) Доброго ...   31.8.2011, 13:55
- - dnkkit   Цитата(Stevie @ 31.8.2011, 12:55) Цитата(...   31.8.2011, 15:50

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 17:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc