Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ultimate Attenuator
Ugo
сообщение 27.9.2010, 9:00
Сообщение #1

Доброго всем времени суток. Вот такие у меня размышления: имеется ламповая голова 100Вт + каб 12x4 Естественно, дома вкусно не поиграешь. Хочу приобрести аттеньюатор. После прошаривания множества топиков, остановился на выборе Ultimate Attenuator, но вот здесь слова меня весьма напугали. Цитирую
Цитата
Справедливости ради хочу сказать что с ультимэйтом тоже такое бывает - там на входе идет мощный балластный резюк, я так понимаю как раз ~30R, а дальше достаточно высокомный вход транзисторного усилка мощности. Балластный резюк иногда толи отпаивается толи перегорает, в результате голова без нагрузки => жареная.
Даже на гармошке в отзывах есть пара таких историй.
Отсюда вопросы:

- Неужели время поджаривания головы стремится к нулю? Т.е. даже если перегорит это сопротивление (я так понимаю, устройство выходит из строя и звука не должно быть), голова сгорает моментально?
- Ктонить сталкивался с подобным критом?
- Мб остановить свой выбор на THD Hotplate? Или там все тоже самое?

з.ы. Простите, что не в нужном разделе. В остальные, мне показалось уже давно никто не заходит. Уважаемая администрация, пожалуйста не переносите тему, хотя бы пару дней. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ugo   Ultimate Attenuator   27.9.2010, 9:00

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 20:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc