Найти преподавателя по гитаре), Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Найти преподавателя по гитаре), Москва |
12.5.2010, 12:25
|
|
|
Найти преподавателя по гитаре)
Мне нужен преподаватель. Надо научиться уже играть нормально на электрогитаре. У меня есть пара требований) Надо чтобы преподаватель был из Москвы. И жил там же. Не очень дорого. Ничего писать не буду, так как не представляю что дорого, а что не очень)) Лучше чтобы преподаватель был страшный, строгий. злой, орал на меня матом (Х**ли ты, с**ка, делаешь с гитарой му**ак), а то по-другому я не научусь ведь. Чтоб у него был всякий разный опыт про гитары и оборудование. Чтоб можно было позвонить и спросить, какую железяку лучше купить. Да, мужиков из кружков по интересам (кому за 70), увлекающихся песней про зону и тех самых голубей лучше не надо. А еще было бы круто, если бы он имел опыт игры в коллективе (а не школьном хоре) и мог про это все тоже объяснить и показать. Я хочу дружеских отношений с учителем, а не по схеме Я - Бог, а ты как-то так себе. Вдруг мне повезет и здесь кто-то такой найдется. Про меня. Мне 18 лет, я понаехавший в Москву бедный студент. Я умею немного играть, все не так, все неправильно. Я немного учился в музыкалке, но нот я все равно боюсь (а не надо бы) У меня есть 2 рабочие гитары, это полуакустический Ibanez (хороший) и электро Epiphone LP std (не такой хороший) Дома у меня отвратительный транзистор на 15 ватт и у меня дома лучше не заниматься, лучше я приеду к вам. У меня есть разные музыкальные вкусы, в направлении которых я хочу работать. Это White Stripes, Led Zeppelin, The Beatles, RATM, Hendrix ну и дальше по списку. Можете помочь? спасибо! Контакты здесь: |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 2:31 |