Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Найти преподавателя по гитаре), Москва
Саша
сообщение 12.5.2010, 12:25
Сообщение #1

Найти преподавателя по гитаре)
Мне нужен преподаватель. Надо научиться уже играть нормально на электрогитаре.
У меня есть пара требований)
Надо чтобы преподаватель был из Москвы. И жил там же.
Не очень дорого. Ничего писать не буду, так как не представляю что дорого, а что не очень))
Лучше чтобы преподаватель был страшный, строгий. злой, орал на меня матом (Х**ли ты, с**ка, делаешь с гитарой му**ак), а то по-другому я не научусь ведь.
Чтоб у него был всякий разный опыт про гитары и оборудование. Чтоб можно было позвонить и спросить, какую железяку лучше купить.
Да, мужиков из кружков по интересам (кому за 70), увлекающихся песней про зону и тех самых голубей лучше не надо.
А еще было бы круто, если бы он имел опыт игры в коллективе (а не школьном хоре) и мог про это все тоже объяснить и показать.
Я хочу дружеских отношений с учителем, а не по схеме Я - Бог, а ты как-то так себе.

Вдруг мне повезет и здесь кто-то такой найдется.

Про меня.
Мне 18 лет, я понаехавший в Москву бедный студент.
Я умею немного играть, все не так, все неправильно. Я немного учился в музыкалке, но нот я все равно боюсь (а не надо бы)
У меня есть 2 рабочие гитары, это полуакустический Ibanez (хороший) и электро Epiphone LP std (не такой хороший)
Дома у меня отвратительный транзистор на 15 ватт и у меня дома лучше не заниматься, лучше я приеду к вам.
У меня есть разные музыкальные вкусы, в направлении которых я хочу работать. Это White Stripes, Led Zeppelin, The Beatles, RATM, Hendrix ну и дальше по списку.

Можете помочь?

спасибо!
Контакты здесь:

http://uroki-music.com/index.php?nma=forum...=18&ids=709

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc