Спрошу здесь, в Мясе Буге марк4 никто не рылся или кто так знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрошу здесь, в Мясе Буге марк4 никто не рылся или кто так знает |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.1.2004, 14:17
|
|
|
Цитата "Господа, помоему вы не совсем врубаетесь в фишку, сопротивление в цепи анода необходимо, как нагрузка работающаяя в паре с анодом,"
Да...ничего не скажешь...:)))) А анод он еще и с другими может в паре работать, с катодом например....извини ну просто я писал, смеялся...."
чтобы задать рабочее пространство лампе для синусоидальных колебаний.
Это делается катодным резюком, а анодка это нагрузка, на которой выделяется усиленное напряжение "Тут школьная физика не попрёт. Это не просто закон Ома." в статическом режиме очень даже запросто....
"ПРоще говоря сопротивление в цепи анода задаёт рабочую(среднюю) точку лампы."
Я уж писал, это катодным резюком делается...
"И вот представьте ситуацию, амплитуда 415 В, в отсутствии сигнала на аноде 207 В, на резюке тоже 207 В,
а теперь полностью закроем лампу, в итоге на аноде 415 В, вместо предльных 300, и лампа пошла по 3.14зде."
Вот тут верю тока....это динамический режим....а то про статику...или я неправ???
"И пожалуйста, если не понимаете о чём говорите, не дезинформируйте других формчан."
Уважаемый, я говорю то в чем уверен, и со всех сторон правду....открой книжки....полезное дело ведь...везде на экспиреесах не прокатит, может и "ебануть" (Урок хими 8 класс Учитель: а теперь смешивает то и это.....детский голос: А не ебанет???? Учитель: Нееее, не ебанет.....кто сказал ебанет????)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 12:13 |