Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Самопальные гитары. Папа Карло в непонятке!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
NeCaster
сообщение 12.1.2004, 9:38
Сообщение #2

Из: Москва

Лютьеры не очень любят бук по одной, достаточно банальной причине - его может "повести" и через несколько лет. Насчет голословных утверждений "немузыкальное дерево" - дайте мне статистику, замеры, примеры, сравнения. Дуб, кстати - вполне "музыкальное" дерево, звучит ничем не хуже того же ясеня. Посмотрите на то, из чего сейчас делаются гитары - 20 лет тому назад, когда нынешние авторы статей о "музыкальных" деревах в лучшем случае пешком под стол бегали - таких названий как венге, кокоболо, вермиллион (карминное дерево) кроме ботаников вообще никто не слышал! А сейчас это стало "писком". Скажите мне, спецы по музыкальным деревам - из чего делались гитары в одной из самых "немузыкальных" стран - Италии? Гондурасский махагон, что ли? Ничего личного ни к кому, ничего личного против Гондураса. Ничего против молодежного задора типа "Кроме меня в этом мире никто правды не скажет". Предлагаю вспомнить золотое правило авторов многих гениальных открытий: "Сомневайся!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 15:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc