Аранжировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аранжировка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.1.2004, 4:05
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Да приемов то особых нет, это как картина, сначало идея потом пейзаж.
Пейзаж естественно исходя от технического и исполнительского потенциала. Я стараюсь делать разные аранжировки. Слушаю много различной музыки. Для меня важен общий саунд ,карма. Из любого стиля можно почерпнуть хорошие моменты.
Кстати ты затронул главнейший аспект.
Я считаю музыкант не умеющий сделать достойную аранжировку, (это такой минус), что все его остальные качества меркнут.
Вот на что надо обращать внимание пристальное. Тогда и на инструмент смотришь по другому, начинаешь осваивать другие.
Если конкретно.
К приеру созревает в голове гитарная вещь. Прописываю в Кубе бас с барабанами, т.е. ритм секцию, потом сливаю это дело в Кул Едит и начинаю работать с гитарными партиями.
Теперь делаю гитарный микс и вставляю его в Кул Едит добиваю клавишные, после клавишные сливаю потреково и в Куле делаю микс. Почему аудио не пишу в Куб-да не удобно, Куб прежде всего миди редактор- остальное причиндалы.
Бывает делаю все миди в кубе , а в конце Куле дописываю гитары, банджо, голос и т.д.
Когда пишешься один тут проще. А вот когда с другом альбом делали, вот где проблемы.
Он мне присылает миди, а я начинаю вставлять нормальные семплы, писать гитары и т.д. После этого это ему не так, мне его не так и понеслась, но общий язык быстро находим, а к концу альбома уже притерлись практически не спорили.
Сейчас приступили к записи песни для следуещего альбома на польском языке, во сюжет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:56 |