Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Аранжировка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 10.1.2004, 4:05
Сообщение #2

Из: Мытищи

Да приемов то особых нет, это как картина, сначало идея потом пейзаж. Пейзаж естественно исходя от технического и исполнительского потенциала. Я стараюсь делать разные аранжировки. Слушаю много различной музыки. Для меня важен общий саунд ,карма. Из любого стиля можно почерпнуть хорошие моменты. Кстати ты затронул главнейший аспект. Я считаю музыкант не умеющий сделать достойную аранжировку, (это такой минус), что все его остальные качества меркнут. Вот на что надо обращать внимание пристальное. Тогда и на инструмент смотришь по другому, начинаешь осваивать другие. Если конкретно. К приеру созревает в голове гитарная вещь. Прописываю в Кубе бас с барабанами, т.е. ритм секцию, потом сливаю это дело в Кул Едит и начинаю работать с гитарными партиями. Теперь делаю гитарный микс и вставляю его в Кул Едит добиваю клавишные, после клавишные сливаю потреково и в Куле делаю микс. Почему аудио не пишу в Куб-да не удобно, Куб прежде всего миди редактор- остальное причиндалы. Бывает делаю все миди в кубе , а в конце Куле дописываю гитары, банджо, голос и т.д. Когда пишешься один тут проще. А вот когда с другом альбом делали, вот где проблемы. Он мне присылает миди, а я начинаю вставлять нормальные семплы, писать гитары и т.д. После этого это ему не так, мне его не так и понеслась, но общий язык быстро находим, а к концу альбома уже притерлись практически не спорили. Сейчас приступили к записи песни для следуещего альбома на польском языке, во сюжет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc