sd-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
sd-1 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.1.2004, 22:05
|
|
|
Вот интересные люди, конечно. Почему-то все думают, что если Зак Уайлд играет с примочкой, значит и основа его звука - эта примочка.
Песочит, транзистор, дерьмо? Ну конечно! А вы посмотрите, куда вы включаете эти педали (и как), и куда их включают фирмачи. Это ЛАМПОВЫЕ усилители, часто - старые головы без встроенного перегруза, педали их догружают. А вы в большинстве своем включаете их в транзисторные комбики (в лучшем случае, но часто можно встретить людей, которые включаются в муз. центр - это уже маразм) и начинают возмущаться - а где, собственно, звук-то? Почему у Зака звучит, а у меня не звучит? Наверное, американцы все врут и сами играют на "крутых" примочках, а нам впаривают, что на боссах обычных.
Просто имейте ввиду, что примочки эти задумывались совсем не для того, как вы их используете. Дайте мне самую голимую и песочную боссовскую или др. педаль (аномалии вроде Лелей мы не рассматриваем), и я с помощью нее такой звук вам сделаю, что у вас бошки посрывает оттого, что вы услышите, как на самом деле ДОЛЖНА звучать эта педаль.
Теперь насчет СМБ. Все говорят, вот, мол, не песочат они и вообще все клево. Ну так Богучаров их для того и делает, чтобы пионеры включали в свои недоусилители и тащились от звука. Зато попробуй эти педали перед лампой поставить вместо Босса, и будет такой глушняк и каша, что даже слушать не станете. Богучаров очень грамотно выбрал политику и поэтому пользуется определенной популярностью.
Всегда надо думать, что и зачем вы используйте. Шнур с джеком тоже можно в задницу себе воткнуть, а потом думать, где звук.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 18:30 |