Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чайф Ой-йо
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 26.12.2003, 15:30
Сообщение #2

Из: Москва

ё моё. да если бы я только знал, как это играется, вопроса давно не было бы. просто я чайф не люблю, они простоваты для меня. вот если бы кто спросил, как хедов играть... или cure... не, чайф - нормальный такой коллектив. в детстве мои друганы, хоть панки, но и чайф тож по пьяни на кухне слухали. тёплые хорошие воспоминания навевает... да и технически. попробуйте-ка господа великие музыканты, отыграть без единой лажцы три-четыре часа. у нас программа - полтара (!) мы её редко всю целиком... ладно,всё. лирика понеслась. rtglk, ты неправа везде. по пунктам: 1. "родной, чем больше и чаще ты соберёшь народу, тем больше срубишь денег" родная, када чайф начинали, они доооооолгие годы в начале даже и не помышляли о собирании толп народа... и вообще, коммерческая попса и творчество - вещи разные. к тому ж... ты б есчё роллингов припомнила. 2. "а инет-большая помойка и я только зря здесь потеряла время" будь проще, или *би отсюда. не нравится - не можешь ничё сказать по теме? а сама-то ты играть умеешь НЕ ЛАЖУ? нет, наверное?.. а я умею... короче, так. 3. "гоняйте гаммы-это полезно" да что-то тебя на этих гаммах циклит... ведь кроме них есть много чего есчё... к тому же, многие из здесь присутствующих - весьма и весьма хорошие музыканты. просто... тебя что-то сбесило? пойди-ка, морду кому-нить набей, если тебе на ногу на улице наступят. ведь не набъёшь, сдачи дадут потому что... а здесь типа можно... интернет, помойка, значит можно людей обижать... резюмирую: пи*дуй отсюда, деточка. ты ся плохо зарекомендовала. P. S. ещё - тема такая, что на большинство вопросов, если они не дурацкие, здесь ответят, посоветуют и поддержат. просто... про чайф эт хоть и по теме, но сложновато. люди ж живые все, ну, кроме меня... не все готовы так, сразу...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 5:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc