Flight |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Flight |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.12.2003, 13:26
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
Swolffs, харэ гнать. мне обидно. ведь я сам, хоть и москаль, да есчё и коренной, но сам начинал на ТАКОМ инструменте, да ещё и тога, когда "пионеры" даже и не могли мечтать о чём-то большем, чем диамант или музима, твои слова: "Играют они хреново, а тащаться от крутых брендов", да ещё и не грамотно написанные, меня расстроили и обидели. да и не тока меня. зачем так? я уверен, что по технике я тебя, как мальчишку сделаю. в Москве, равно как и в остальных больших городах, есть масса хороших гитаристов. больше, гораздо больше, чем в провинции. это так благодаря тому, что здесь гораздо больше хороших, больших музыкальных магазинов, гитарных учаг и прочих музыкальных завидений, больше реп. баз и вообще, больше возможностей. здесь с этим ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем у вас. я ни в коем случае не считаю это какой-то личной заслугой, как, впрочем и все остальные - было бы глупо. но не менее глупо с твоей стороны заявлять такие вещи. тем более что, когда я начинал учиться играть, ВСЁ И ВЕЗДЕ, и в Москве, и в Питере, который тогда ещё Ленинградом был, и в провинции, везде и всё было одинаково.
пост скриптум.
ты не подумай, что я старый тип какой-то, нет. я просто рано начал учиться играть. и поэтому мог заявить, что сделаю тебя, как мальчика. прости за грубость.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 6:06 |