Привет всем!
Хочу сказать что в этой схеме не нужен шумодав. Ведь харошая гитара всё ровно практически не фонит. Дык, зачем шумодав. Ну если только УРАЛ подключать к ней. ;) Например, я чё то ни разу не видел что бы в фирменных примочках ставили шумодавы...
И ещё, зачем регулятор TONE, ведь он стоит до схемы искажения, он вообще ни как не влияет на звук, только шипение, когда струны приглушишь, меняется. Вот если бы на ВЫХОДЕ поставить эквалайзер хотя бы на две полосы, а лучше на три, то бы звук менялся очень да же заметно. Можно было бы добиться практически любого звучания.
Вот например тут на форуме есть ссылка на примочку TECH 21 Sans Amp GT2, вот там это реализованно, но у ней и звук другой, у DIST-BOX`а свои достоинства.
Вот Indoos пишет что подключает её в звуковуху. Я делаю то же самое, точнее подключаю в линейный вход, он шумит меньше. Потом в настройках включаю Параметрический эквалайзер, Ревер или эхо, и звук после этого ОФИГЕТЬ. Эквалайзером я добиваюсь нужного звучания и всё BEST! Звук у меня Creative AUDIGY 5.1.
Ещё можно подключить её к комбику, а к комбику подставить микрофон, а микрофон воткнуть в микрофонный вход и тоже будет BEST. Кстате так даже лучше.
В общем вот такое мнение...
|