Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мирон (гость)
сообщение 24.12.2003, 8:50
Сообщение #2

Эк ведь тебя перекорежило. Видать неладно дело, коли так задело. А, спрашивается, что? Объясняю: каждый подбирает себе состав исходя из определенных критериев, в том числе стараясь избавить себя от «заранее непригодных кандидатур» - как я понимаю, именно эта фраза спровоцировала у тебя весь этот поток скверно-риторики про говно-критиков (кем ты кстати и выступила в своем послании, ибо оно, во-первых, есть не что иное, как критика, а во вторых, критика эта такого свойства, что ее в самый раз окрестить твоим словечком). То же относится и к ярлыкам. Пречитай еще раз свою писанину ;) Ты меня, право, повеселила; только поэтому я и отвечаю. Итак: написав «ЗАРАНЕЕ НЕПРИГОДНЫХ КАНДИДАТУР» я имел в виду «НЕ ПОДХОДЯЩИХ МНЕ В МОЕМ ЗАМЫСЛЕ относительно моего проекта», ни в коем случае не умаляя прочих предпологаемых достоинств данной категории кандидатов. Доходчиво? Вот тебе пример: ты пишешь, что тебе нужен вокалист и собираешься играть, допустим, грандж, а к тебе на встречу является человек не знающий что такое PEARL JAM, SOUNDGARDEN и т.д., выглядящий как солист группы ДЮНА в клипе про воздушного змея, и заявляющий, что ва-абщета ему нравится ЧАЙФ… он заранее непригодная кандидатура или как? И не лучше ли отсеить его на стадии объявления? Соответственно стиль объявления, его состав, размер, определяются потребностью и замыслом проекта, и какие бы оно слова не содержало, какого бы размера не было – лишь бы достигло цели. А писать в двух словах нужен тот-то и тот-то, будем играть так-то – это для меня пройденный этап, больше не хочу. Тебе видимо это не знакомо – гигантская масса людей мнящих себя тем кем они отродясь не являлись. Беда большинства наших современников в том, что они бросаются судить других, не потрудившись даже вникнуть в смысл сказанного ими. При этом частенько выставляя себя посмешищем, поскольку распаляясь в нападках и претензиях мы яснее всего обнажаем горизинты своего мироощущения, которые могут быть куда уже чем у оппонента. Все написанное тобой – это просто плод болезненной чувствительности в отношении собственной значимости, которая только и ищет где бы себя проявить. Такое бывает, когда лет не достаточно ...цать, и в этом случае это не так страшно. Но судя по стилю твоего письма, тебе кое за что уже перевалило, поэтому чтобы в следующий раз не выставлять себя не пойми кем, прими добрый совет – думай прежде чем говорить. З.Ы. Объявление кстати отлично работает, теперь мне звонят действительно реальные кандидатуры, наигравшиеся в бирюльки и желающие создать наконец что-то стоящее. Те же кого пугает длинна текста, обладатели болезненно раздутого чувства собсвенного достоинства и проч. справедливо остаются за кадром, чему наглядным примером служит твоя персона. Тебе же расхотелось мне отвечать… :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 21:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc