пытаемся "вырваться" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пытаемся "вырваться" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.12.2003, 19:12
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 floyd
прайситься - типа вот во всякой прессе печататься. минимально - чтобы в журнальчиках типа "досуг" печатали ваше название в расписании концертов клуба, где вы будете. максимально... нет этому предела. но запись! нужна обязательно запись, и не просто демка, а готовый, оформленный альбом. это сразу поднимет вас в глазах тех же устроителей сейшнов. вас перестанут ставить первыми... это будет приятно... напишите и отрепетируйте большую программу. часа полтара минимум. максимум - три. хорошо, качественно сыгранную, большую программу. это приветствуется. тогда уже вы можете брать разогревку, а не являться ей... причём... в программу обязательно и в большом количестве должны входить не только ваши композы, их желательно сильно разбавить хитами тех коллективов, которые вы можете считать близкими вам по духу. это поможет группе запомниться публике, пришедшей... очень важно, чтобы запомнили... это приводит к хорошим результатам... приходишь в клуб и говоришь: "я гарантирую, что на нас придёт стока-то народу". а такие слова для этих типов в клубах являются показателем... хорошим показателем... при том условии, что придёт больше ста. такие дела. вот, пожалуй, и всё, что мне приходит в мою башку, сильно отупевшую в конце рабочего дня. не знаю, что ещё посоветовать из вещей реальных.
можно ещё программу только из чужих хитов сыграть. на этом можно немного бабок поднять. да и собственный профессионализм. только имени не заработаешь. такой вариант...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 9:36 |