Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пытаемся "вырваться"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 23.12.2003, 16:55
Сообщение #2

Мужчины!Давайте все таки опустим вопрос,что такое вырывание,кому оно нужно,стоил ли оно того и какие пути честны,а какие пошлы.Если хотите поговорить на такие вопросы,так может лучше задать новую тему?Думаю здесь собрались взрослые люди,которые ДАВНО решили для себя,чем им заниматься в этой жизни! Давайте все таки попробуем ответить на мой вопрос,у меня скоро закончится отпуск (#ОПА-А-А!!! :),и я втайне надеялся услышать какой нибудь нетривиальный "супер-подход" :).А если серьезно,я хочу послушать мнения более продвинутых людей(с моей дыры мало,что видно :(),но не сопли,фарс,понты и браваду.ZDAAS,извинения приняты,честно говоря понты в виртуальном форуме смешны,и я рад что ошибался в тебе :)будем обчаться? Бухой мужик ;ZDAAS ;остальные:Ребяты,я немного не пойму ваш подход,сначало одно,потом другое.Потом вы как бы протестуете против моих высказываний,хотя я ничего подобного не утверждал.Что бы не быть голословным ,23.12.2003 12:33 Бухой мужик (Кафка-юрт),мужик,я разве что то такое сказал,что ты мне какбы возражаешь,или ты бухой :)?Ребя,вы с кем общаетесь? :)Заранее прошу не обижаться ,я только отвечаю на непонятные для меня выпады.НО давайте говорить конкретно,это я задал эту тему и прошу лишь поделиться опытом.Что бы не было непонятных высказываний более подробно обо мне,музыка - мое хобби,которое останется со мной в любом случае(за 28 лет была возможность подумать),считаю попытки "вырваться" естественным продолжением хобби (кто из вас это не пробовал?),для нас "вырваться"-это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заниматься музыкой,здесь невозможно стать сессионным музыкантом и т.п.(нужен ли на птицеферме огранщик бриллиантов?,простите за тупой пример :),и т.д. и т.д. Я желал бы общаться по принципу - ты и я одной крови :),мы ВСЕ занимаемся одним и тем же,для меня не важно кто круче,я лишь прошу поделиться опытом.На предложение Александра отвечаю,есть пока только старые превьюшки ,но если зайдете на psylocid.anort.info/mp3.html и www.facsimilemusic.narod.ru/ через 3 месяца,буду благодарен за ваше мнение (даже негативное :().Спасибо всем!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc