Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пытаемся "вырваться"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 23.12.2003, 13:33
Сообщение #2

Из: Москва

мне в последнее время вообще постоянно открываются какие-то истины, особенно - связанные с игранием на гитаре как в группе, так и не совсем. возьму в ученики кого хошь. тока не совсем уверен в том, что кому-то это будет необходимо, потому что хорошему вряд ли научу. препод по гитаре из меня никакой, пытался я учить, сам прекрасно понимаю, КАК надо, а обьяснить не могу. ерунда. зато могу научить, как сделаться максимально бухим и накуренным в кратчайшие сроки при минимальных затратах. но это всё лирика. а суровая правда жизни заключается в том, что ё моё, просто... помимо правильного пессимизма, про который я тут говорил, нужно обладать ещё и оптимизмом, но тоже правильным. не строить неимоверных планов в стиле: "я клёво играю и пою, я сочиняю песни. через пол-года я сделаюсь звездой!" а просто двигаться в нужном направлении. поднимать свой профессиональный уровень, сыгрываться с коллективом, заниматься творчеством, стремиться к чему-то правильному. даж сделки с совестью, о которых столько говорили большевики в лице Alexandre, тоже допустимы. в разумных пределах. и не особо обламываться по поводу неудач. а просто идти к поставленной цели. она оправдывает средства, не любые, конечно же, но всё же порядком. такие дела. надо стать конкурентоспособным. надо понимать, что твоя техника и твой стиль игры, твой профессиональзм может, при желании, стать товаром, который мона дорого продать. и это есть хорошо. вот тут умный, но не совсем прояснённый ZDAAS про это говорил. и я с ним солидарен.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 10:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc