Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пытаемся "вырваться"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 23.12.2003, 3:54
Сообщение #2

Мда-а-а,грустно все... Не за бабками стремимся,давно бы все рухнуло.А повеселиться можно в "нормальном" городе,где хоть какая-то музыкальная жизнь есть,и когда есть возможность едем в такой город с радостью и за свои деньги.Но проблема,например,отпроситься всей толпой с работы,а с работой в провинции большая проблема,это в Москве дохнут с голоду только ленивые...Я не собираюсь плакаться,просто хочу объяснить - мы не девочки-припевочки готовые отдаться за энную сумму зеленых денежков,не слепые котята ,что бы не понимать цену деньгам в нашем шоу-бизнесе,не вырвемся - и х... с ним,будем делать то же ,что делали до этого.НО!Если есть честные пути найти способ зарабатывать музыкой,просто для того ,что бы иметь возможность заниматься музыкой почему их не использовать?Я хочу попробовать,если не получится,я буду спокоен,т.к. сделал все что смог. ZDAAS,откуда такое пренебрежение?1: Верю,что ты супер-гитарист(я вообще занимаюсь 2 раза в неделю между командировками),но не похож ли ты на героя анекдота про 99 гитаристов и лампочку? 2: твои советы хороши,завтра же пойду искать Холстинина по всей тайге :) Всем:ребята,давайте жить дружно,каждый имеет право на поиски себя любимого,спасибо .chaka за первое предложение вообще,и без детских распальцовок в частности (хотя для нас и эти предложения неосуществимы).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 16:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc