Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пытаемся "вырваться"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 22.12.2003, 18:29
Сообщение #2

Из: Москва

floyd, забей. продавай на хрен гитару и забудь про группу, если у тебя интерес заключается именно в том, что бы "вырваться". эт' ерунта абсолютная, ничё у тебя не получится, как не получилось у девяносто девяти и девяти десятых процентов музыкантов играющих. целью надо иметь просто повеселиться, а не заработать бабок. играть музончик в команде - этж просто хобби. ну, может, чуть больше, чем хобби - может быть, это философия. но не больше. музыкант играющий должен обладать хотя бы небольшой долей здравого смысла, что бы понимать то, что он, кроме себя и своих друзей и подруг просто никому не нужен, и не будет нужен, покуда не обзаведётся знакомыми на радио, а круче - на тиви, которые знакомые за умеренную плату будут продвигать оное творчество в массы. дальше - вопрос таланта музыкопридумывателя... но это - дело последнее. вот так. иначе просто не бывает - не в Англии же живём, где было достаточно просто принести дешёвенький, но стильный клип в контору ихнего мтв... и появилась bjork. не в Англии, а в совке живём. так что забей. групп - тысячи. их не знает никто. и не узнает, покуда... я уже говорил. но они ж играют, просто потому, что прёт. политика партии должна быть правильной. не надо никуда лезть. никто вас не увидит. никто никого никогда не заметит бесплатно. никто никому никогда не понравится без бабок. ерунда это всё. такие дела. здоровая доля пессимизма должна присутствовать. мой знакомец один тут пол-года, что ли, назад провёл статистическое исследование на тему сколько групп существует в Москве. результат меня лично просто ошеломил. количество команд по Москве (!и только!) колеблется в районе полутора тысяч.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 8:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc