Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пытаемся "вырваться"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 21.12.2003, 23:41
Сообщение #2

Предлагаю открыть новую тему. "Конечная" мечта музыканта(гитариста) - быть услышаным,зарабатывать музыкой,занять свою ,личную нишу в творчестве.Как это совершить?Для начала хотелось бы поговорить на тему "как вырваться". Т.е. предположим,что уже есть потенциальные хиты,навык владения инструментами "достаточен" для живого исполнения на публике и записи альбома,осталось только донести "это" до слушателя.Первый шаг - демо,предположим ,что и оно готово.Следующий шаг я и предлагаю обсудить.Куда послать демо (могу поделиться своими адресами),как использовать свой сайт,на каком фестивале поучаствовать,что бы не просто "поколбаситься",но и возможно заинтересовать представителей лейблов,которые захотят заработать денежков на твоих хитах (но и дадут возможность заниматься любимым делом).О себе(нас):я участник группы и представитель двух , живем мы в провинции , возраст 18 -28 ,ч\з 2-3 месяца планируется выход демо нормального качества (для демо конечно),хотим использовать все ,что нам предлагает почта и интернет эффективно(пока все не переженились :) и не призвались) . Кстати можете послушать превьюшки старой демо группы psylocid http://psylocid.anort.info/mp3.html.Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 11:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc