Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На чем рубить металл?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 21.12.2003, 19:17
Сообщение #2

Прочитал раздел,и решил оставить свое скромное мнение. 1:можно ли "круто" записываться в линию - послушайте Д.Четвергова(записывается ч\з "коробочки" - "поды","джеи" и т.д.,М.Лиана...Вот цитата Четвергова -"Ты хочешь сказать, что компьютерные программы могут заменить дорогие комбики, преампы, многоканальники, а всевозможные плагины - дорогущие обработки? ДЧ: Да," Если вы послушаете его композиции,то думаю поверите мнению этого человека. 2:про "песок" - убирается любым эквалайзером или комбо-спикерэмулятором.Вообще,смысл песка в том ,что он есть в любой примочке,просто динамик комбика не воспроизводит частоты выше 6-8 тысяч герц,их АЧХ специально так построена.Дополнительно динамик создает естесственную компрессию,но это тоже эмулируется. 3:можно ли советовать свой исказитель другому - думаю нет,слишком индивидуально.Почему на BOSS GT-6 с полным набором исказителей есть отдельный вход для "своего" перегруза,на "мерседесах" от TC Electronic есть все,кроме исказителей? и т.д. и т.п. Думаю самый логичный поиск исказителя - слушать,я скачал много примеров с moline.ru,может достанешь сидюк с кучей превьюшек разных примочек ,который выпустил журнал "звукорежиссер" ,625-net.ru.Кстати, послушай AMT и YERASOV,лично я приятно удивился(после прослушивания кучи иностранцев).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 10:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc