|
Слуште, люди-коль вы все тут такие богатенькие собрались,и у вас у всех есть по 100 баксов на проэлевский али на боссовский директбокс-без проблем!-и не надо говорить, что можно и за 30 баксов взять-а можно дать еще дяде электрику пло литра, или самому спаять-схем в инете до фига.Только не забывайте, что директ боксы, как и любое гитарное оборудование, может быть галимым, и не хрена не согласовывать сопротивлений.Мой споб-для тех, у кого этих денег нет.Фрифильтер из сети может выкачать каждый, и каждый может провести ресторацию.А насчет директбоксов за 30 баксов-это мне напоминает такой случай, когда я парню дал педальку-свой первый дист-мне он уже был не нужен-перешел на MT2-так вот, дист был дешевенький и корейский, и звучал соответственно-а на парня произвел такое впечатление!Пол дня потом бегал, и говорил про то, что ТАКОГО жирного звука он не слышал!:)Это я к вопросу о директах за 30 баксов...Так как насчет файлов-никто не знает?Или может господа директбоксовладельцы сподобятся вывесить?
|