Я никогда не был ценителем МэТэВэ, но последнее время это вообще полный отстой... крутят попсу, извратские шутки и в стиле штатов...считаю что музыка к мтв не имеет не малейшего отношения. А вот с комерческой точки зрения тут всё правильно - все рубрики и сама музыка соответсвует интеллекту среднедибильного американского школьника, коих большинсво у них (включая ввзрослых и пенсионеров)... А насчёт Кирка - лажа это! Метилика умерла вместе с Релоадом... а их закос в сторону новомодного движения аля Лёнкин парк, Система даунов итд только подтверждает творческий и жанровый кризис... Да и вообще сама тема абсурдна! Как можно признавать лучшего гитариста за год ? они что, каждый год разбивают себе гитары об головы, всё забывают и начинают учиться с начала ? По-моему если известно, что Мальмстин к примеру играет очень технично, то за год его никто не обгонит в скорости соляков. Но ведь музыка - это сугубо лично! Одним нравиться Мальмстин, другим нет. Получается, что награждать нужно в зависимоти от стиля игры... вот ща сяду и начну играть в своём стиле и буду в нём лучшим (потому что единственным :) всех с новым годом!
|