Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЧЕ ДЕЛАТЬ С ТЕРРОРИЗМОМ????
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 10.12.2003, 0:48
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Мыж взрослые люди, TOKI. Ты всерьёз думаешь, что не могут, к примеру, найти калеку Басаева? Могут, уверен, но не находят, потому что он многим нужен, на войне большие дяди делают большие дененьги. А сдают их тогда, когда они становятся неуправляемыми или больными на головку, пример - Радуев. Что делать, спрашиваете? Спрашивать надо у электората СПС и Яблока, они у нас самые продвинутые, всех всегда учат.............. А я не вижу иных методов кроме военнополицейских! Давайте поноем относительно 19-летних, которых жалко... Есть куча народу, которые за зарплату будут делать эту работу! А говорилки и голосовалки на тему мира надо пресекать. А то до сих пор предлагают переговоры с Масхадовым и Басаевым, что они ещё не сделали, что бы этакие базары не могли возникнуть?! Помоему полный набор. Так Надо решить, они главари банд или представители гордого народа, которых не так поняли! Если по аулам и блиндажам сидят бородатые дядьки, упакованные с ног до головы как группа "Альфа", забывшие (а многие и не узнавшие ещё) что такое звон будильника в 6-00, аванс и получка, которым проплачивают в баксах за убитых 19-летних русских солдат, то нет в этом случае другого выхода, как "МОЧИТЬ". Ну ещё можно белый флажок на Спасскую башню нацепить...........но я думаю, над этим посмеялись бы и сами бандиты. А пока - привентивные удары по грузинской территории, смертная казнь, никаких амнистий, вокруг гадючника - полнопрофильную границу, дактилоскопировать всех с рождения, все базы по подготовек альф, омег, витязей и пр. - перенести туда, на геостационарную орбиту над Чечнёй индивидуальный спутник-шпион, для наведения и.т.д. Скажете денег нет? Я думаю после того, как сегодня осколки долетели до Кремля, найдутся деньги. У Ходорковского мона взаймы взять. Да они всегда будут, деньги-то. Не надо просто ГАИ в ГИБДД переименовывать, ну и прочии "архиважные" мероприятия проводить. А не будет хватать - ей Богу, обратится Президент к народу, мол соберём средства на профессиональную армию - вспомню безвитаминное детство и выйду на субботник с воскресником! А может всем форумом фест забабахать, в помощь нашей могучей и несокрушимой? Вощем Жирика в министры обороны и спать всем, скоро полночь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc