Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как бы вы разрулили ситуацию?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
GRAY
сообщение 7.12.2003, 12:28
Сообщение #2

А ситуация такая. Мой знакомый в октябре по изрядному киру забыл гитару на вокзале. Очнулся на утро в другом городе без инструмента (кстати, - басист (без намеков...)). Страдал бедняга безмерно. А вчера другой знакомый приносит мне ЭТУ гитару (бывает же так!), говорит, что это его инструмент и просит найти покупателя. Бас Фендер JB RW, стоит около штуки. Из разговора выясняется, что он в цене инструмента дупля не отбивает даже приблизительно. Звоню Жене (эт который терпила) и он мухой уже у меня. Увидев гитару, с которой уже простился, он готов был всех присутствующих в жопу расцеловать. И предложил выкатить не радостях поляну не жалея бабла. Но не тут-то было. Тот дюндель, который ее нашел, учуяв, что лаве, на которое он уже построил планы, потихоньку уплывает от него, заявляет, что купил гитару у какого-то воришки и, спасая инструмент, понес невосполнимые материальные потери, значительно подорвавшие его семейный бюджет. В общем разговор зашел в тупик и, учитывая мою незапятнанную репутацию, охуител.ную порядочность, исключительную честность и неподкупность, эти персонажи доверили мне разрулить это дело по справедливости. Гитара у меня до разрешения ситуёвины. Во вторник я должен вынести свой вердикт. Дано: -один хлопнул ушами и по пьянке чуть не потерял недешевый инструмент, но с кем не бывает? -другой нашел или купил (не проверишь) и, казалось бы, сохранил гитару , но пытался пристроить ее втихаря. Вот и посоветуйте как развести. П.С. Варианты, которые уже рассматривались. 1. Послать всех на х.й и забрать инструмент себе. 2. Распилить пополам. 3. Обратиться в международный Гаагский арбитраж (копию - в ЮНЕСКО). 4. Прочие.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 6:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc