Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MIDI на гитару......Хочется больше звуков....помогите, плиз
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 13.2.2003, 14:32
Сообщение #2

2Mastodont с удовольствием продолжаю учиться, и прекращать это не собираюсь. занятия приходится разделять на живые и синтезаторные, всего лишь делов. В последнее время добавились ещё луповые занятия, но они к гитарной технике имеют меньшее отношение - скорее к композиции. главное чтоб времени на всё хватало. а к чему это - я не знаю, к чему то же нужна была электрогитара, чем-то же многих из здесь пишуших не совсем удовлетворяет акустика. (кажется неубедительно, попробуем по-другому): давайте-ка пересадим всех клавишников за ф-но учиться - это будет круче! а барабанщиков лишим установки и вооружим бубнами - то-то будет крутотень! не говоря уж про то, что все басисты должны играть на контрабасе и ни на чём другом:] И вообще, что за музыку нонче играют? Это чОрт знает что такое, вот то ли дело раньше были песни "Ой, вдоль по улице метелица метёёёёт!" Вот это была музыка! А нонеча грохот какой-то, визг, скрип! это я всё к чему - во всякой инновации нет ничего преступного, главное - чтоб использовалась боговдухновенно. Бывают монстры, от техники которых в глазах рябит как по левой, так и по правой руке(это насчёт 'учиться круче' тоже подкол), упакованные обработкой как не бывает (ну это уже насчёт технологий), а играют такую, простите, перду, что тошно. А бывает, кстати и совсем наоборот - абс не техничные и не нафлэнжерённые деятели игрой своей цепляющие сразу и насмерть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc