|
2Mastodont
с удовольствием продолжаю учиться, и прекращать это не собираюсь.
занятия приходится разделять на живые и синтезаторные, всего лишь делов.
В последнее время добавились ещё луповые занятия, но они к гитарной технике имеют меньшее отношение - скорее к композиции.
главное чтоб времени на всё хватало.
а к чему это - я не знаю, к чему то же нужна была электрогитара, чем-то же многих из здесь пишуших не совсем удовлетворяет акустика.
(кажется неубедительно, попробуем по-другому):
давайте-ка пересадим всех клавишников за ф-но учиться - это будет круче!
а барабанщиков лишим установки и вооружим бубнами - то-то будет крутотень!
не говоря уж про то, что все басисты должны играть на контрабасе и ни на чём другом:]
И вообще, что за музыку нонче играют? Это чОрт знает что такое, вот то ли дело раньше были песни "Ой, вдоль по улице метелица метёёёёт!" Вот это была музыка! А нонеча грохот какой-то, визг, скрип!
это я всё к чему - во всякой инновации нет ничего преступного, главное - чтоб использовалась боговдухновенно. Бывают монстры, от техники которых в глазах рябит как по левой, так и по правой руке(это насчёт 'учиться круче' тоже подкол), упакованные обработкой как не бывает (ну это уже насчёт технологий), а играют такую, простите, перду, что тошно. А бывает, кстати и совсем наоборот - абс не техничные и не нафлэнжерённые деятели игрой своей цепляющие сразу и насмерть.
|