Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(OFFTOP) Комп за сорок копеек.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
GRAY
сообщение 3.12.2003, 1:20
Сообщение #2

Так. Рассказываю: Месяц назад у меня загнулась мама - Солтек 75 ФРН. Стоял Атлон 1700+, напуганный до 2600. (Он и сейчас стоит на ипоксе). Когда мама сдохла взял на работе комп с целероном 1300. Музыкальные редакторы целерон подвешивали через 5 мин работы. Производительности - никакой. Цилик незаменим для ворда и офиса. Теперь о Солтеке: nForcовский чипсет обеспечивает двухконвейерную работу памяти, но на тестах я реального увеличения производительности не заметил 2-3%, а то, что недешевая мамка померла, отбило у меня желание покупать этот бренд еще раз. Взял Ипокс с привычным 400-м виавским чипсетом и горя не знаю. По поводу советов Александра: Со свойственной ему ненавязчивостью он не стал настаивать на своем предложении по поводу рейд контроллера. Подтверждаю - скорость и производительность работы компа - охуител.ная. Резюме: Поскольку компьютер приобретается музыкантом (тем более гитаристом), конфу следует выбирать с прицелом на использование его не только для игр или в качестве печат. машинки, но и для звукозаписи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 16:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc