Производство баритон электрогитар, Стоит ли организовать производство электрогитар? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Производство баритон электрогитар, Стоит ли организовать производство электрогитар? |
![]() ![]()
|
|
Хочу в этом или следующем году открыть производство баритонов в классическом форм факторе(кроме les paul, т.к. пока нету опыта в создании арктопа).
Я посчитал себестоимость и получилось примерно, если продовать самому 45-50 тысяч за баритон explorer из клёна, махагона и палисандра. Пишите, что вы об этом думаете, придлогайте и критикуйте. Спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хочу в этом или следующем году открыть производство Насколько вы себе представляете стоимость разворота производства? Вам понадобятся: станки с ЧПУ- для фрезеровки корпусов и грифов, Окрасочная камера с хорошей вентиляцией (на кухне красить не получится: соседи взвоют через 2 часа) сушильная камера для подготовки материала, всякие прессы для склейки, вальцы для прокатки ладов, и т.д. и т.п.? наконец-столяры/слесаря высокого класса...Какая в итоге получится розничная цена? И кто это купит, учитывая наличие на рынке китайцев и Ю.Корейцев? ![]() Сообщение отредактировал samkons - 16.10.2021, 7:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу в этом или следующем году открыть производство Насколько вы себе представляете стоимость разворота производства? Вам понадобятся: станки с ЧПУ- для фрезеровки корпусов и грифов, Окрасочная камера с хорошей вентиляцией (на кухне красить не получится: соседи взвоют через 2 часа) сушильная камера для подготовки материала, всякие прессы для склейки, вальцы для прокатки ладов, и т.д. и т.п.? наконец-столяры/слесаря высокого класса...Какая в итоге получится розничная цена? И кто это купит, учитывая наличие на рынке китайцев и Ю.Корейцев? ![]() Во-первых, к прошлым гитарам я пояснил что производство будет мелко серийным Во-вторых, оборудование для покраски и сушильная камера есть В-третьих, кол-во струбцин(и прочих зажимных устройств) которое у меня есть спокойно хватает на как минимум 5 грифов и 4 деки explorer и Flying V Плюс, это только, что есть у меня, а со мной в команде ещё человек который собирается в это дело влиться Сообщение отредактировал Bulldog080705 - 18.10.2021, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
Плюс, это только, что есть у меня, а со мной в команде ещё человек который собирается в это дело влиться ну, если есть уверенность в успехе- можно только пожелать удачи! Будем ждать комментариев по ходу процесса! Сообщение отредактировал samkons - 19.10.2021, 7:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:20 |