Гитары J&D (Jack & Danny Brothers) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары J&D (Jack & Danny Brothers) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.11.2003, 17:13
|
|
|
Я уже высказывал такую крамольную мысль больше одного раза (Лев ее тоже озвучил чуть выше): Хороших гитаристов намного меньше, чем хороших гитар. Это первое. Я могу также принять рассуждения типа "ххх дерево звучит куда лучше дерева yyy" от людей, которые провели за исследованием этого феномена несколько лет, перепробовав тысячи гитар. Это второе. Понятно, чтобы понять, что яблоко гнилое - его не обязательно есть целиком, но отличить с завязанными глазами ранет, выращенный в Самаре от подмосковного плода может только эксперт. И третье (не последнее): не секрет, что покупая некоторые "раскрученные" изделия мы платим немалые деньги и за имя, и за ту рекламу, которую производитель разместил, и за глянцевые журналы со стикерами и за прочее. Если есть желание - взгляните на последние модели корейских машин, например, KIA OPIRUS. Если кто не знает - сообщу (на всякий случай), что в Китае собираются (во многом из СОБСТВЕННЫХ частей) такие "простенькие машины как Ауди А6, Buick и еще десятка три моделей (Фольксваген они делают с 1985 г.!). И вспомните, что Стратокастеры делали из тополя.
А еще, приобретая гитару, как мне кажется, надо исходить из того, что каждый с нею делать будет - втыкать Les Paul Super Custom De Luxe в ZOOM и слушать через наушники или выходить во Дворце Спорта с драным J&D перед 50 тысячами народа и ставить всех на уши своей игрой (после чего сотни две побегут покупать "гитару как у Него"!)?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:44 |