Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
![]()
|
|
Организовал эту тему, чтобы не захламлять чужую тему.
Так получилось, что вызвался на помощь участник форума kdtp. Совместно с ним начали головы ломать, ну я-то не столько начал ломать голову, сколько мечтать и задавать вопросы. Начало темы здесь с поста 34 по 53 В общем, тема о ломании голов, копий, паяльников и т.д. для создания усилителя на лампах с приемлимым(максимальным) качеством звука для дома и злым звуком... ![]() Сообщение отредактировал MrDanger - 21.3.2015, 18:59 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Медицину российскую лучше не обсуждать-тем более здесь это будет флуд. Спорить с вами насчет лечения не буду-не знаю ни ваших болячек, ни вас ни разу не видел... А обсуждать действия коллег не зная ситуации- считаю неправильным.
Насчет нашептываний ![]() ![]() Насчет ваших намеков на JCM800 я давно все понял, просто почему вы не написали изначально то, что вы выдали в предпоследнем посту по поводу ХХ и основных нововведений в его схему. Но опять же, вытаскиваю из вас все клещами: насчет грелки- это мое предложение, но вы никак на него не отреагировали, ни раскритиковали, ни поддержали... Читал я отписки людей на форумах, но очень много воды, пока выудишь информацию просидишь на заду еще одну плешь... конкретики очень мало. Есть дельные ссылки-очень жду от вас их. Т.к. считаю вам проще отделить зерна от плевел, чем мне. За этим, кстати, люди и ходят к спецам, разобраться можно во всем, но чаще проще спросить у специалиста или заказать ему эту работу. Чтобы что-то налаживать надо это сделать, а схему так и не увидел. Хотя на данный момент вы расставили все по местам. Ладно, взаимными обвинениями делу не поможешь. С силовым все понятно. Выводной. не могу найти подробные ТТХ 40 18025... Вам они известны? Можно ли делать выводной транс для УНЧ не на пластинчатом сердечнике? Кстати, а выводной при меньшей мощности уся в целом не может быть иным? и еще, если у меня есть только динамик 8ом, то нельзя ли сэкономить на более "простом"=более дешовом варианте? Зачем мне выводы на 4 и 6 ом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:01 |