Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
![]()
|
|
Организовал эту тему, чтобы не захламлять чужую тему.
Так получилось, что вызвался на помощь участник форума kdtp. Совместно с ним начали головы ломать, ну я-то не столько начал ломать голову, сколько мечтать и задавать вопросы. Начало темы здесь с поста 34 по 53 В общем, тема о ломании голов, копий, паяльников и т.д. для создания усилителя на лампах с приемлимым(максимальным) качеством звука для дома и злым звуком... ![]() Сообщение отредактировал MrDanger - 21.3.2015, 18:59 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Друзья\приятели спецы в ламповом УНЧ?.. Наверняка, у них есть конкретные данные по конкретным трансам.
Я, как понимаю, живу меньше, чем вы "создаете" ламповые УНЧ... То что для вас просто, то для меня-лес. Про третий раз-транслед так и не нашел ни разу, хотя просмотрел(бегло) все ваши\мои посты... Да и чем мне там интересоваться-то?.. Так конкретно, чем интересоваться-то в транследе? вы мне так и не предоставили схему УНЧ, ни по моей "мечте", ни по "стандарту", нет конкретных указаний по току,напряжению, сопротивлению, ни по массе, в конце концов... Я могу прочитать форумы, но там, как и в нашей теме ПОКА, одна вода-ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. Я от вас жду конкретных руководств к действию. Боитесь, что обвиню в некомпетентности? Я, вроде, "никто"... и т.д. ... Я и без вас могу взять схему того же jcm800 с УНЧ на лампах и собрать тупо по схеме, а потом орать долго про свистящий галимый и т.д. УНЧ Но! Мне казалось, если человек вызывается на помощь, то помощь оказывается вне зависимости от того "умеет ли человек плавать"-таков крест человека, вызвавшегося на помощь. Я же не требую от людей досконального знания анатомии и физиологии(я 100% поставлю Вас в тупик на элементарщине и примитиве)... Я, так или иначе, приноравливаюсь к тому, что имеется у человека в голове(и это за 12 минут максимум первичного осмотра, закрепленного законодательно)... Я не могу человека отправить читать анатомию, физиологию(которую никто не знает точно), перед тем как его лечить... Допускайте, и не будьте снобом(как многие долгожители на форумах), что кто-то чего-то может не знать или не уметь... Не ломайтесь что-то объяснить, короче... Да кого я учу-то!! Вы человек с огромным опытом жизни и строительстве УНЧ...(как я понял по вашим постам) Создается впечатление, что вы дали обещание, которое не можете выполнить... И теперь, отмазываетесь, скидывая на меня всю вину. Хотя, я нигде не утверждал, что делал(и знаю досконально) хоть один УНЧ на лампах... Мне нужны конкретные указания человека, который знает как и что делать, который попробовал многое и может предостеречь меня от лишних трат времени и денег в поиске комплектующих(фирм и их аналогов), я ни в коем случае не предъявлю\не предъявляю претензии, если пойдет что-то не так(чего Вы, видимо, боитесь)-нет смысла, "диагноз по фотке не ставится", но рекомендации по "избеганию" проблем сильно нужны, пусть и не все подходящие... У меня нет времени пробовать все подряд с ламповыми УНЧ "с 14 лет". Для этого и нужны руководители. Если мне нужны будут творческие поиски-буду сам ковырять, но мне нужен аппарат. Покупать-вы сами убедили в нецелесообразности данного деяния(уж очень разняться цены в магазах и "ваши")+мои соображения и опыт подсказывают тоже самое=надо делать самому, в большинстве случаев не стоят они тех денег за которые они у нас продаются. Короче, так и скажите-вы соскакиваете с темы или будут, все-таки, конкретные указания, что искать? Если слабо, то так и скажите-я удалю тему и не буду смущать форумчан переливанием из пустого в порожнее. Мне надоело выуживать из вас инфу по крупицам, не видя даже принципиальной схемы(я о кастоме)-нет конкретики, по которой надо задавать вопросы. Если готовы-вперед. НЕ НАДО прикрываться экономией моих средств или моим невежеством в ламповом УНЧ-строении, или еще чем... Будем разбираться последовательно, по мере поступления проблем. Разведка боем, короче. Мне надо почитать? дайте ссылки адекватных,по вашему, тем\статей. Не надо отсылать в инет-много мусора, большинство тем не окончены или еще что... В конце-концов, когда мы построим УНЧ совместно-вы как раз будете в победителях... а я всего лишь ведомым... Сообщение отредактировал MrDanger - 5.4.2015, 0:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:00 |