Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
![]()
|
|
Организовал эту тему, чтобы не захламлять чужую тему.
Так получилось, что вызвался на помощь участник форума kdtp. Совместно с ним начали головы ломать, ну я-то не столько начал ломать голову, сколько мечтать и задавать вопросы. Начало темы здесь с поста 34 по 53 В общем, тема о ломании голов, копий, паяльников и т.д. для создания усилителя на лампах с приемлимым(максимальным) качеством звука для дома и злым звуком... ![]() Сообщение отредактировал MrDanger - 21.3.2015, 18:59 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2015 Из: Тульская обл. Имя: Виктор. ![]() |
Я ни когда и нигде не заказывал изготовление трансформаторов!!! Во всех моих ламповых конструкциях, начиная с моих, 14 лет от роду, и по сей день, стояли и стоят самолично изготовленные трансформаторы. Или…, покупные, готовые моточные изделия (ТАНы, ТНы и т.д.).
А вот мои, некоторые, друзья–приятели, в основном, заказывают изготовление трансформаторов на стороне – сами мотать ленятся. Ну, так вот, в результате всех этих «опытов» с заказами по намотке силовых трансформаторов, выяснилось, что на сегодняшний день фирма «ТрансЛед» самая надёжная и самая лучшая в разряде цена-качество. Может статься есть и другие фирмы, но, я про них ни чего не знаю…, или знаю, но не лучшей стороны. А, советовать то – не зная чего, не мой стиль! Про конкретику. Я Вам про «ТрансЛед» пишу уже в третий раз. Даже «адрес» давал…. Что, посмотреть…, поинтересоваться было трудно? Вы бы «пошастали» по другим форумам (не обязательно по «гитарным») - посмотрели, почитали. Глядишь – какое-то своё мнение, о том или другом, и сложиться. Про свинью в апельсинах. Теперь Вы уж сами, как то..., сами. А то складывается такое впечатление, что Вы, буквально во всём – «не в зуб ногой». Если это так, ТО, НЕ советую Вам браться за самостоятельное изготовление лампового гитарного усилителя! Сообщение отредактировал kdtp - 4.4.2015, 13:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:58 |