Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кастомный ламповый усилитель для себя и дома, разработка... |
![]()
|
|
Организовал эту тему, чтобы не захламлять чужую тему.
Так получилось, что вызвался на помощь участник форума kdtp. Совместно с ним начали головы ломать, ну я-то не столько начал ломать голову, сколько мечтать и задавать вопросы. Начало темы здесь с поста 34 по 53 В общем, тема о ломании голов, копий, паяльников и т.д. для создания усилителя на лампах с приемлимым(максимальным) качеством звука для дома и злым звуком... ![]() Сообщение отредактировал MrDanger - 21.3.2015, 18:59 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Блин, не надо меня принимать за полного идиота...
Я прекрасно понимаю зачем более мощный транс. Я, лично, неправильно выразился-сорри, виноват. Внешняя грелка у меня подразумевается полностью внешняя, включая питание. Конечно, это не совсем "правильно", но уменьшает запары. Не знаю какую, ламповую или транзисторную... Но, КМК, смысл городить ламповый УМ подавая звук от транзисторного "преампа"?.. Сообщение отредактировал MrDanger - 30.3.2015, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2015 Из: Тульская обл. Имя: Виктор. ![]() |
... Но, КМК, смысл городить ламповый УМ подавая звук от транзисторного "преампа"?.. Ну, не скажите. Например «фузззз…», на основе триггера Шмитта, да на германиевых транзисторах…. Своеобразный «фузняк», интересненький. Такое звучание трудновато получит на лампах. Хотя, о чём это я…, зачем …. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:00 |