Экранировка Электрогитары., Тема нужная. Имхо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экранировка Электрогитары., Тема нужная. Имхо |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
В этой теме рассмотрим все тонкости экранировок. Свои шедевры тоже суда выкладывать.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вот, я дико извиняюсь, но это называется ответ все и не о чем...я и правым останусь и совет должный не дам...
1. Сердечник - говно, НЧ фильтр не поможет и даже испортит звук, проводка дома - говно, все очень субъективно... 2. Не говорите глупостей!!! Все о5 же очень субъективно. Дело не в лампочках, а внешнем виде и отношении к увлечению. Т.е. несколько вариантов событий: 2.1. Вы - уникальный, профессиональный гитарист, для Вас важен звук и техника звукоизвлечения, для Вас максимально важно удобство игры и качество звука (эргономика дизайна гитары, сустейн, флойды, регулировки и т.п.) 2.2. Вы - уникальный, специалист мастер изготовления гитар, для Вас важна порода и фактура дерева, точность мензуры и других мелочей до тысячных дюйма (тремоло - зло, цельный корпус - эталон звука, чем меньше электрики - тем лучше и т.п.) 2.3. Вы - любитель игры на гитаре, вы любите взять вечером или в компании гитару и сбацать пару рифов, песен, удивить своими начинаниями или просто для самоудовлетворения/развития занимаетесь этим. Вы просто не подходите под другие 2 категории. Да мало ли причин? Вы просто любите брать в руки гитару и играть мелодии своей любимой группы... Категории 2.3. больше всего на Земле и для них важен внешний вид гитары... Кстати, у Кирка Хэммета есть гитара из орг стекла с маслом и водой внутри (соло-гитара группы Metallica), я лично был на концерте Limp Bizkit, у Уэса Борланда была зеленая LED инкрустация грифа...у многих знаменитостей есть необычные и с Вашей точки зрения "ненужностей" в инструменте. Пусть даже в процессе построения, как лучше реализовать LED инкрустацию, с точки зрения экранировки (чтоб это не мешало / не влияло основному сигналу)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:49 |