Какая гитара сможет дать такой звук?, помогите подобрать гитару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая гитара сможет дать такой звук?, помогите подобрать гитару |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Собираюсь купить первую электрогитару... но не хочу чтобы она звучала как пластмасска... До этого писал гитару с помощью VSTшек Shreddage II, Electri6ity, V-Metal, Prominy SC Electric Guitar... но это всеравно что кататься на виртуальном велосипеде.. поэтому решился купить настоящую. Сводить собираюсь на компе, выступать, репетировать с кем-то не собираюсь.. поэтому даже не знаю нужен ли мне гитарный процессор типа Line 6 POD HD300 и более круче.. или мне хватит Guitar Rig, Amplitube? Играть хочу максимально жестко, с мощными down-breakами... Поэтому я так понимаю мне нужна качественная гитара, хорошие звукосниматели и хороший шнур. Подключать к компу я собираюсь через внешнюю звуковую карту E-MU 0404 USB. Смотрел много видеороликов про разные гитары но так и не смог найти хорошую гитару чтобы звучала в таком звуке какой мне нравиться.
Пример: Вопросы: 1. Что можете посоветовать с бюджетом до 1000уе. 2. Нужен ли гитарный процессор, или хватит Guitar Rig? Сообщение отредактировал arkdzo - 7.3.2014, 19:36 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Понятно? и Фендер и Гибсон такой звук дадут, лишь бы стоили за 30к
|
|
|
![]() ![]() |