...14 лет, ...вот как надо с детства учиться...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
...14 лет, ...вот как надо с детства учиться...))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...вот как надо с детства учиться...)))
...если кому интересно, то на ютюб ищите "tina s cover"...))) Сообщение отредактировал Kot - 18.9.2014, 20:33 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...ну зачем же так Red...про воспитанность не скажу...однако, сей посыл был, просто оживить сайт...почему так в штыки всё заносишь?...ну дай Бог ей Удачи...не в ентом дело...пойми, Гордыньку свою надо смирять, ибо твои Клёвые Работы станут ничто, если ты ЗЛОЙ...будь Добрее!!! ...а за отзыв Спасибо!!!...Удачи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
...ну зачем же так Red...про воспитанность не скажу...однако, сей посыл был, просто оживить сайт...почему так в штыки всё заносишь?...ну дай Бог ей Удачи...не в ентом дело...пойми, Гордыньку свою надо смирять, ибо твои Клёвые Работы станут ничто, если ты ЗЛОЙ...будь Добрее!!! ...а за отзыв Спасибо!!!...Удачи... Ты спросил мнения - я сказал. Советы можешь оставить своим близким родственникам. Как-то странно с твоей стороны спрашивать мнения и потом осуждать за то, что оно было высказано. Я так сказал не потому что "сыграно плохо для 14тилетней девочки". Чтоб так говорить, я должен знать все обстоятельства, в которых она живёт и играет. Есть 14тилетние, которые получше играют. На такую хуету слюни пускать на мой взгляд признак дурновкусия. Я уверен, что Гилберт, Винни Мур или Мальмстин играли во много раз лучше в её возрасте. И что? А то, что в их годы не было ютьюба и посоревноваться они не могли с ещё более ужасными примерами любительской игры на гитаре. Конечно же, её игра не такая уж и плохая для девочки 14ти лет, но я против наметившейся тенденции рыться в помойке-ютубе и первый попавшийся булыжник принимать за алмаз, раньше знали только тех гитаристов, кто достоин был этого. Сразу понятно было, на кого ориентироваться. А форум убьёт искусственное создание тем и навязание: кому, как и что говорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:49 |