Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Требуются Музыканты!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Катерина (гость)
сообщение 8.2.2003, 19:10
Сообщение #2

Аринушка. Вполне корректное замечание? Да какое ей дело то до меня. Я дала объяву,что мне требуются люди. Здесь неуместны замечания.... В основном все нормальные люди просто отзываются на те объявления, которые им интересны. По поводу того, кто мне требуется, могу рассуждать только я, по причине того, что все тонкости известны только мне. Тебе не кажется, что все, что ты написала нелепо в данной ситуации. Я ни в коем случае не хочу тебя задеть, просто если хочешь отлечиться, то делай это последовательно и обдуманно. Твои советы мне смешны. Этот сайт создан для того, чтобы сводить людей по интересам, для того, чтобы люди находили новые составы, но ни в коем случае ни для того, чтобы вести гнилые беседы о приличии, и уж тем более он не предназначен для "замечаний". На это были придуманны разные чаты. Если ей нечего делать, то пусть идет туда и там блещет своими "корректными замечаниями" по поводу и без повода. Удачи.... Ваша Катерина

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 7:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc