Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ламповый гитарный усилитель Reinhardt.
Валера
сообщение 11.6.2014, 16:32
Сообщение #1

Ламповый гитарный усилитель Reinhardt. В отличном состоянии. Новые лампы. Футсвитч.

http://theamphouse.com/asccustompages/prod...mp;navParent=36

Он раньше у Олега Букшы (Stevens) был.
Вот, что Олег говорит: «Это Reinhardt Ampzilla. Мощность 50W, лампы EL34 электро-гармоникс. Амп действительно более чем хорош, уникален и звучит очень круто, сделан навесным монтажем, с тру-байпас отключаемой петлёй и power scale (это отдельная тема — типа аттенуатора, но реально не меняет плотности и качества звука). Боб Рейнхардт сейчас перестал делать ампы в конце 2011 (ушел в строение спортивных автомобилей), а эту модель ещё раньше, моды в нем сделал он сам лично для своего друга, я с ним переписывался по этому ампу...ампзилла это его личная трансформация от Трэйнврик Боба Фишера, добавлен еще один типа канал гейн стэйдж....я еще долго могу бла-бла бла про этот усил, так как перед Таиландом он был у меня, я его использовал и на концертах и в студии...звучит очень круто...и это уже раритетный усилитель, думаю здесь он был в единственном экземпляре,.. цена на такой амп — гараздо выше. рекомендую!»

Цена - 49000р.
Находится в Москве (м. Фили)
Контактный телефон 8 903 6220170
pertcev@gmail.com
Валерий

Сообщение отредактировал Валера - 14.7.2014, 14:07
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Валера
сообщение 20.7.2014, 8:31
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 22:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc