Совместный трек Em(022000) & Alex Chechenkov, Санёк на соляке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместный трек Em(022000) & Alex Chechenkov, Санёк на соляке. |
1.7.2014, 20:11
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.7.2014, 22:11
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Конечно, у господина Kot-а всё было в жизни. Любовь, огромные деньги, романтика и, конечно, техника уровня трёх Мальмстинов, вместе взятых. Всё это благополучно слилось в какой-то момент, когда закончились вещества или просто подростковая химия мозга закончила своё действие лет в 30, когда мечтать и фантазировать о своей крутости уже стало невмоготу. Успехов Вам в прошлом, господин Kot.
|
|
|
|
7.7.2014, 22:47
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 |
Конечно, у господина Kot-а всё было в жизни. Любовь, огромные деньги, романтика и, конечно, техника уровня трёх Мальмстинов, вместе взятых. Всё это благополучно слилось в какой-то момент, когда закончились вещества или просто подростковая химия мозга закончила своё действие лет в 30, когда мечтать и фантазировать о своей крутости уже стало невмоготу. Успехов Вам в прошлом, господин Kot. ...молодец!!!...внес свою лепту...ещё раз поясняю, что я выразил своё мнение...как и другие здесь, а вы набросились на меня, видать здесь могучие музыканты не приемлют слово "нет" и доходят до оскорблений, тогда ребята я умываю руки...удачи вам...как сказал участник...на твоё мнение найдется куча наших мнений...тогда удачи вам...больше не хочу полемизировать...другие музыканты оказались умнее...ничего не написали... |
|
|
|
7.7.2014, 23:08
|
|
Конечно, у господина Kot-а всё было в жизни. Любовь, огромные деньги, романтика и, конечно, техника уровня трёх Мальмстинов, вместе взятых. Всё это благополучно слилось в какой-то момент, когда закончились вещества или просто подростковая химия мозга закончила своё действие лет в 30, когда мечтать и фантазировать о своей крутости уже стало невмоготу. Успехов Вам в прошлом, господин Kot. ...молодец!!!...внес свою лепту...ещё раз поясняю, что я выразил своё мнение...как и другие здесь, а вы набросились на меня, видать здесь могучие музыканты не приемлют слово "нет" и доходят до оскорблений, тогда ребята я умываю руки...удачи вам...как сказал участник...на твоё мнение найдется куча наших мнений...тогда удачи вам...больше не хочу полемизировать...другие музыканты оказались умнее...ничего не написали... Я Вас не оскорблял. Вы оскорбились, потому что до сих пор считаете, что все вокруг виноваты в том, что Вы играли как Мальмстин и что эти треклятые записи самоуничтожились. Надо же! Такой талант и пропадал. Неужто записей то было 2.5 если Ваша техника действительно того стоила? Когда люди играют как Мальмстин, они постоянно записываются и эти записи не сыпятся! Они оцифровываются и распространяются как чума. Извиняйте, но это не моя проблема, что Вы не можете ответить за свои слова. Возможно, форум был единственным местом, где Вы смогли бы голословно что-то заявить без доказательств и Вас бы зауважали, но это оказалось не так... очень жаль.. очень жаль.. |
|
|
|
7.7.2014, 23:39
|
|
Конечно, у господина Kot-а всё было в жизни. Любовь, огромные деньги, романтика и, конечно, техника уровня трёх Мальмстинов, вместе взятых. Всё это благополучно слилось в какой-то момент, когда закончились вещества или просто подростковая химия мозга закончила своё действие лет в 30, когда мечтать и фантазировать о своей крутости уже стало невмоготу. Успехов Вам в прошлом, господин Kot. ...молодец!!!...внес свою лепту...ещё раз поясняю, что я выразил своё мнение...как и другие здесь, а вы набросились на меня, видать здесь могучие музыканты не приемлют слово "нет" и доходят до оскорблений, тогда ребята я умываю руки...удачи вам...как сказал участник...на твоё мнение найдется куча наших мнений...тогда удачи вам...больше не хочу полемизировать...другие музыканты оказались умнее...ничего не написали... Я Вас не оскорблял. Вы оскорбились, потому что до сих пор считаете, что все вокруг виноваты в том, что Вы играли как Мальмстин и что эти треклятые записи самоуничтожились. Надо же! Такой талант и пропадал. Неужто записей то было 2.5 если Ваша техника действительно того стоила? Когда люди играют как Мальмстин, они постоянно записываются и эти записи не сыпятся! Они оцифровываются и распространяются как чума. Извиняйте, но это не моя проблема, что Вы не можете ответить за свои слова. Возможно, форум был единственным местом, где Вы смогли бы голословно что-то заявить без доказательств и Вас бы зауважали, но это оказалось не так... очень жаль.. очень жаль.. ...ну зачем так!!!...кто виноват и в чём???...я, просто, сыграл его партии рифовые из альбома Eclipse ...и что??? сейчас каждый может енто...зачем такая заваруха?...я что покусился на ваше святое???...почему Вы такие злые и не хотите слушать остальных!!!...считаете себя лучше и выше других, тогда ребята вам в поезд в никуда!!!...речь шла то о сольных партиях...и я своего мнения не меняю...много нот!!!...мелодика в тему отсутствует!!!...ну расстреляйте меня... |
|
|
|
8.7.2014, 0:43
|
|
...ну зачем так!!!...кто виноват и в чём???...я, просто, сыграл его партии рифовые из альбома Eclipse ...и что??? сейчас каждый может енто...зачем такая заваруха?...я что покусился на ваше святое???...почему Вы такие злые и не хотите слушать остальных!!!...считаете себя лучше и выше других, тогда ребята вам в поезд в никуда!!!...речь шла то о сольных партиях...и я своего мнения не меняю...много нот!!!...мелодика в тему отсутствует!!!...ну расстреляйте меня... Причем тут то, какие партии ты играл и про то, какая там у кого мелодика и сколько нот? Я где-то про это что-то говорил или спорил? |
|
|
|
8.7.2014, 1:14
|
|
...ну зачем так!!!...кто виноват и в чём???...я, просто, сыграл его партии рифовые из альбома Eclipse ...и что??? сейчас каждый может енто...зачем такая заваруха?...я что покусился на ваше святое???...почему Вы такие злые и не хотите слушать остальных!!!...считаете себя лучше и выше других, тогда ребята вам в поезд в никуда!!!...речь шла то о сольных партиях...и я своего мнения не меняю...много нот!!!...мелодика в тему отсутствует!!!...ну расстреляйте меня... Причем тут то, какие партии ты играл и про то, какая там у кого мелодика и сколько нот? Я где-то про это что-то говорил или спорил? ...а зачем влез?...думаю вопрос исчерпан...композиция Em клёвая и гитарные партии хорошие, хотя имею своё мнение...вот, собстенно и всё...Удачи!!!... |
|
|
|
8.7.2014, 1:19
|
|
...а зачем влез?...думаю вопрос исчерпан...композиция Em клёвая и гитарные партии хорошие, хотя имею своё мнение...вот, собстенно и всё...Удачи!!!... Я не "влез", а прокомментировал Вашу несостоятельность отвечать за слова. А то, что Вы там партии Eclipse играли ритмовые или какие-то ещё, которые каждый может сыграть, так это лишний раз просто показывает, что Вы любитель построить из себя кого-то, кем не являетесь. Я тоже могу сказать, что у меня когда-то крупный бизнес был, а подразумевать под этим торговлю желудями друзьям детства в возрасте 4ёх лет... детский сад и печаль, короче. А ещё взрослым себя считаете. Поэтому я и "влез". Вот только без толку. Я просто напрасно на Вас трачу свои силы и время. Вот что я думаю. Просто надеюсь, что хоть какая-то часть текста до Вас дойдёт и не будет воспринята в штыки, как подростком. |
|
|
|
8.7.2014, 1:39
|
|
...а зачем влез?...думаю вопрос исчерпан...композиция Em клёвая и гитарные партии хорошие, хотя имею своё мнение...вот, собстенно и всё...Удачи!!!... Я не "влез", а прокомментировал Вашу несостоятельность отвечать за слова. А то, что Вы там партии Eclipse играли ритмовые или какие-то ещё, которые каждый может сыграть, так это лишний раз просто показывает, что Вы любитель построить из себя кого-то, кем не являетесь. Я тоже могу сказать, что у меня когда-то крупный бизнес был, а подразумевать под этим торговлю желудями друзьям детства в возрасте 4ёх лет... детский сад и печаль, короче. А ещё взрослым себя считаете. Поэтому я и "влез". Вот только без толку. Я просто напрасно на Вас трачу свои силы и время. Вот что я думаю. Просто надеюсь, что хоть какая-то часть текста до Вас дойдёт и не будет воспринята в штыки, как подростком. ...извините меня red, может я и не прав в чём то, но выстраивать такие суждения может скорее "старая сплетница не в теме"...тем более, делать выводы...занимайтесь таки своим делом и не тратьте своё драгоценное время...у Вас и так есть над чем работать...ВСЁ!!! ЗАКРЫТА ТЕМА... |
|
|
|
Em(022000) Совместный трек Em(022000) & Alex Chechenkov 1.7.2014, 20:11
Робот-гитарист RE: Совместный трек Em(022000) & Alex Chechenkov 1.7.2014, 20:14
Kot ...ну что...Молодцы!!!...по сведЕнию, ... 3.7.2014, 22:50
Робот-гитарист Уже не первый раз слышу "мне старику...... 4.7.2014, 20:07
Kot Цитата(Робот-гитарист @ 4.7.2014, 21... 7.7.2014, 0:04
Em(022000) я считаю что всё улеглось замечательно. Соло что н... 5.7.2014, 15:17
Робот-гитарист Так годов то сколько?
p.s. На счёт высказываний -... 7.7.2014, 0:08
Kot Цитата(Робот-гитарист @ 7.7.2014, 1... 7.7.2014, 0:25
Робот-гитарист Так про возраст только девочки отвечают, уж извини... 7.7.2014, 0:42
Kot Цитата(Робот-гитарист @ 7.7.2014, 1... 7.7.2014, 1:40
Робот-гитарист По возрасту вопросов больше не имею. Делаю для себ... 7.7.2014, 10:13
Kot Цитата(Робот-гитарист @ 7.7.2014, 11... 7.7.2014, 14:45
Робот-гитарист Цитата(Kot @ 7.7.2014, 15:45) ...по повод... 8.7.2014, 14:15
Kot Цитата(Робот-гитарист @ 8.7.2014, 15... 8.7.2014, 15:31
Red Цитата(Kot @ 8.7.2014, 1:39) ...извините ... 8.7.2014, 1:52
Робот-гитарист Будет желание - обращайся, договоримся 9.7.2014, 11:20
Jhav технари поливалово проще играй без души нашел сво... 9.7.2014, 20:00
Em(022000) лучше не буду влезать а то обзавут ещё пакостью к... 9.7.2014, 20:41![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 20:18 |