Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередное "зацените", Я вам послушать принёс
Бухой мужик
сообщение 26.6.2014, 16:03
Сообщение #1

Из: Москва

Я тут внезапно вспомнил про существование прекрасного форума на сайте guitar ru, решил зайти, поделиться новостью. Уже практически вышел наш новый альбом, а здесь, на этом форуме, насколько мне известно, по крайней мере когда-то были люди, кто мог по достоинству оценить музыку, записанную с использованием дисторшна и вокала в манере screaming. Если таковые заходят на этот ресурс по сей день, то, собсна, вот. Прошу любить и жаловать, сильно ногами не пинать, если и обвинять в плагиате, то заслуженно и аргументированно :) Интересны любые мнения, кроме "КГ/АМ". Спасибо.

Клик по картинке, забираем, оцениваем. Мнение коллег по цеху всегда было важным для меня. И да, для тех, кто ещё помнит, что такое Монингсайд, скажу, нынче всё стало немного шустрей и веселей, чем было.

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 27.6.2014, 13:14
Сообщение #2

Из: Москва

годно написал про технические недочёты. гитару эту я сам двигал, переписывал, потому что мне казалось правильным то, что она будет немного "вперёд", но видать я заморочился и переборщил. с вокалом уже ничего не поделаешь. но ведь есть же Carcass. дурное дело нехитрое. имхо, он не вызывает оттрожения, ну и нормально. но вот это место, где "вперёд", чёрт, действительно. в процессе записи и последующего прослушивания казалось, что нормально. но вот оно как, на самом-то деле.

в остальном понравилось мне, что ты говоришь про девяностые. именно так и задумывал, некий треше-детх в том ключе, на тему сведения всего этого я тоже высказывал пожелания на тему олд-скульности. и вот на тему отсутствия мозговыноса это тоже таки да, "мы не хотим никого победить" же. хороший комментарий, спасибо, Рэд.

а здесь есть ещё кто живой, кроме тебя? да, кстати. слушал твои записи на вконтакте, понравилось, как звучит гитара. что ты использовал для записи?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc