Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередное "зацените", Я вам послушать принёс
Бухой мужик
сообщение 26.6.2014, 16:03
Сообщение #1

Из: Москва

Я тут внезапно вспомнил про существование прекрасного форума на сайте guitar ru, решил зайти, поделиться новостью. Уже практически вышел наш новый альбом, а здесь, на этом форуме, насколько мне известно, по крайней мере когда-то были люди, кто мог по достоинству оценить музыку, записанную с использованием дисторшна и вокала в манере screaming. Если таковые заходят на этот ресурс по сей день, то, собсна, вот. Прошу любить и жаловать, сильно ногами не пинать, если и обвинять в плагиате, то заслуженно и аргументированно :) Интересны любые мнения, кроме "КГ/АМ". Спасибо.

Клик по картинке, забираем, оцениваем. Мнение коллег по цеху всегда было важным для меня. И да, для тех, кто ещё помнит, что такое Монингсайд, скажу, нынче всё стало немного шустрей и веселей, чем было.

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 27.6.2014, 10:22
Сообщение #2

По звуку: слишком много баса. Причем не про бас-гитару я, а про то, что слишком много баса, когда гитара, бас-гитара и бас-бочка играют вместе. Кто-то из них слишком много баса ниже 100 герц имеет. Лично я сейчас режу бас на гитаре ниже 100 герц вообще нахрен. Бас-бочка вроде ниче так по звуку, но может она слегка как раз басит, рабочий вроде тоже ниче так, немного 90ые напоминает, достаточно прикольно. Гитара тихо звучит, тембр нравится, и бас я бы отрезал у нее. Голос сильно выделяется на фоне гитары, на мой взгляд. Звук соло у гитары нормально выделяется на фоне ритм-гитары. В целом слушабельный звук весьма за исключением этих моментов. Хотелось бы, чтоб микс был более сбалансированным и в целом более громким (за счет этого баланса).

Материал вроде как детх с риффами такими аля искалеченная пантера. В целом некоторые риффы прикольнули именно своей какой-то с одной стороны метальностью, а с другой спокойствием, типа без желания снести мне башню. Обычно слушаешь метал современный, там в основном пытаются порвать на куски, какой-то паровоз раскочегаренный. В общем, музычка для тех, кто не всегда любит вынос мозга слушать. А так, ну митол как митол. Такого много было и будет еще. Мне так кажется.. Вот.

3яя песня 2:40 куда так гитары то спешат вперед ударки? Криминал. Бросилось в уши. Может там двинули случайно не туда?
Вокал.. ну тут я ничего не скажу. Заниматься надо, конечно. Я бы много мог сказать. Но петь-то щас никто не умеет у нас практически. Все остальное звучит на хорошем техническом уровне вполне. Разве что вперед спешить это ну не очень круто типа пацаны не заценят.
7ая тема. Это хорошо, что вы тему с чистым звуком врубили. Я это ожидал. Отлично. Начало затянутым показалось вдвое. 8ая тема. Свипы в соло можно было бы поровней тоже. Соляков запоминающихся не было для меня.

Ну в общем норм.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 18:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc