Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужны отзывы о гитаре Трембита
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Antus
сообщение 11.6.2014, 15:08
Сообщение #2

Трембита у меня 10 лет. за 45 баков брал сыну в подарок. )) Ну, как первую гитару-деревяшку, чтоб не жалко.А оказалось, что сам к ней прикипел. ))Три года назад врезал звукач с усилителем - никакого темброблока! звук улетный, но дека сильнее заводится, если прямо в монитор играешь. Два Хохнера мои и Тейлор тоже не плохи, но...сяду дома вечерком- и только трембиту беру в руки, тембр у нее просто песня. Особенно низкие частоты приятно звучат, дека резонирует и строй отличный. Хотя, да, выглядит не очень...))Была даже мысль стереть надпись Trembita и че-нить этакое написать. но не стал. Дека ниже струн напрочь стерлась от лака - в силу моих увлеченных ударов пальцами. Например, если после нее беру Хохнер - ощущение, что громкость упала процентов на 30-ть и отключился саббуфер, низкие ноты звучат погано, не сочно. К Хохнеру я тоже сделал темброблок конечно, с самого начала, и картина звука поменялась, но сустейна на деке все равно нет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 3:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc