Какая гитара сможет дать такой звук?, помогите подобрать гитару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая гитара сможет дать такой звук?, помогите подобрать гитару |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Собираюсь купить первую электрогитару... но не хочу чтобы она звучала как пластмасска... До этого писал гитару с помощью VSTшек Shreddage II, Electri6ity, V-Metal, Prominy SC Electric Guitar... но это всеравно что кататься на виртуальном велосипеде.. поэтому решился купить настоящую. Сводить собираюсь на компе, выступать, репетировать с кем-то не собираюсь.. поэтому даже не знаю нужен ли мне гитарный процессор типа Line 6 POD HD300 и более круче.. или мне хватит Guitar Rig, Amplitube? Играть хочу максимально жестко, с мощными down-breakами... Поэтому я так понимаю мне нужна качественная гитара, хорошие звукосниматели и хороший шнур. Подключать к компу я собираюсь через внешнюю звуковую карту E-MU 0404 USB. Смотрел много видеороликов про разные гитары но так и не смог найти хорошую гитару чтобы звучала в таком звуке какой мне нравиться.
Пример: Вопросы: 1. Что можете посоветовать с бюджетом до 1000уе. 2. Нужен ли гитарный процессор, или хватит Guitar Rig? Сообщение отредактировал arkdzo - 7.3.2014, 19:36 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Вы работаете с деревом... Не знал, что это бывает заразно...
Помню Ваш опус про "самодельный комб с "сабом", без которого вообще ничего звучать не может" (прошу прощения, не дословно, но смысл был именно такой), по этому не удивлён Вашими заявлениями типа "все компьютерные гитар риги только эмитаторы звука,для особых эффектов ниче,для передачи же натурального звука совсем не о чем" или "ну эти черти (имеется ввиду Meshuggah) сугубо для панк аудитории". Первую цитату прокомментирую так: Если у Вас ничего путного не получается с теми или иными софтовыми эмуляторами - это не значит, что ни кто не добивается хороших результатов с оными. Имею честь использовать сии эмуляторы на протяжении уже почти 10-ти лет и никаких проблем с передачей "натурального звука" не имею. Странно правда? Ну а по второй цитате... Я так понимаю "панк аудиторией" Вы называете каких-то недалёких людей слушающих бездарную музыку, ибо отнести Meshuggah к панку нельзя даже в бреду с температурой 40+ по Цельсию? Тогда может проясните ситуацию, какая музыка "достойна внимания"? Очень интересно было бы узнать, а то не ровен час окажется, что я всю жизнь неправильную музыку слушал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:58 |