Дилемма со звучанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дилемма со звучанием |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2013 Из: Киев ![]() |
Здравствуйте.Купил Laney CUB 10, наконец-то отказавшись от цифр,транз.,в ожидании звучание которое меня удовлетворит на долго.Но в связки с Peavey Predator USA H+H 86год. ,педали BOSS Metal Zone II звук получается мыльный ,гитара бубнит и песок присутствует.Я не гонюсь за мега-перегруженностью ,мне интересно звучание в стиле Гранж - альтернативный рок.Для сравнения подключал Cort KX5,звучит хорошо ,как для корта ,в общем без косяков .А у меня вот такие дела. В чем заключается вопрос,какую мне нужно педаль для нормально перегруза ,для такой гитары?
И вообще у кого,какие мысли .Спасибо. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Красный по поводу нарулить гранж звук я с тобой не согласен ! Изначально гранж равен панку гранж звука наверное нет. И типа че там сложно рулить мне не понятно ! Любой перегруз при прямых руках станет Гранжмашиной !Кобэйн играл на боссе (дисторшн) он не рулил гранж звук, а ты чувака вгоняешь в тупик !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Красный по поводу нарулить гранж звук я с тобой не согласен ! Изначально гранж равен панку гранж звука наверное нет. И типа че там сложно рулить мне не понятно ! Любой перегруз при прямых руках станет Гранжмашиной !Кобэйн играл на боссе (дисторшн) он не рулил гранж звук, а ты чувака вгоняешь в тупик ! ![]() А тебе не кажется странным, что педальки босс стали известными и популярными как раз примерно в то время, когда "Кобэйн играл на боссе (дисторшн)" ? Любую информацию о аппаратуре профессионалов можно воспринимать исключительно как рекламу, причем чем известней музыкант, тем выше вероятность, что это исключительно реклама (эндорсинг). Про гранж имхо Jhav всё правильно написал. Я не призываю миллионы тратить. Я говорю, что в аналоге получить такой звук дороже, чем метальный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:52 |