Контрольные мониторы (типа студийные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контрольные мониторы (типа студийные) |
![]() ![]()
|
|
Собственно, задумал прикупить новые мониторы, по случаю переезда.
Вот интересует вопрос, а кто чем пользуется (пользовался)? И какие впечатления, предпочтения сложились на основе опыта? Сам долго прицеливаюсь то на одно, то на другое... но пока остановился на Fostex px-6. Какие мнения будут, господа? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
DeaD,
да нет, не поздновато...) скорее всего скажут, но наши я точно братоь не буду, ибо за маленький пассив ломить такие деньги считаю по-свински нескромно. Причем смотрел я модели по описаниям, есть сомнения.. Короче, вообще не вариант без аппеляции. admin, спасибо за ссылку, мельком посмотрел, посмотрю еще потом) но там в основном, как я понял, самоделкины тусуются. По забугорному ассортименту там мало отвечают. Red, я все прекрасно понимаю, и ты верно говоришь в общем. Но не забывай маленькую, но решающую деталь - опыт звукорежиссера складывается в работе с дорогой профессиональной аппаратурой, в том числе и контролем. На основе этого опыта он уже может вычислять погрешность аппаратуры более низкого класса. Короче говоря, чем дерьмовей аппарат, тем дольше ты будешь идти к пониманию процесса. Так что разговоры о малом значении аппарата - для романтиков-любителей, которые дальше домашней записи редко уходят. Без обид. В этом плане я с админом солидарен, что первичней контроль. А по отзывам, да... понимаю, но это лучше, чем ничего... а по изложению уже можно судить о степени доверия ![]() В общем, всем спасибо, если еще будут мысли - пишите, обсудим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:45 |