Помогите разобраться!, дребезг струн на 1 ладу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться!, дребезг струн на 1 ладу |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
доброго времени суток всем! принимайте новичка) вопрос такой - звенят все струны прижатые на первом ладу. Анкер отстраивал, сейчас минимальный зазор на 7 ладу. высота струн над 12 ладом 2 мм на шестой струне. При зажатии на первом ладу струны задевают порожек второго лада получается....
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
доброго времени суток всем! принимайте новичка) вопрос такой - звенят все струны прижатые на первом ладу. Анкер отстраивал, сейчас минимальный зазор на 7 ладу. высота струн над 12 ладом 2 мм на шестой струне. При зажатии на первом ладу струны задевают порожек второго лада получается.... Попробуй поднять струны, чтобы их высота была на уровне 3-5 мм над 12м ладом. Может быть поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
доброго времени суток всем! принимайте новичка) вопрос такой - звенят все струны прижатые на первом ладу. Анкер отстраивал, сейчас минимальный зазор на 7 ладу. высота струн над 12 ладом 2 мм на шестой струне. При зажатии на первом ладу струны задевают порожек второго лада получается.... Попробуй поднять струны, чтобы их высота была на уровне 3-5 мм над 12м ладом. Может быть поможет. Если 5 мм поднимать, то звон пропадает.... Просто это как-то высоко кажется?))) |
|
|
![]()
|
|
доброго времени суток всем! принимайте новичка) вопрос такой - звенят все струны прижатые на первом ладу. Анкер отстраивал, сейчас минимальный зазор на 7 ладу. высота струн над 12 ладом 2 мм на шестой струне. При зажатии на первом ладу струны задевают порожек второго лада получается.... Попробуй поднять струны, чтобы их высота была на уровне 3-5 мм над 12м ладом. Может быть поможет. Если 5 мм поднимать, то звон пропадает.... Просто это как-то высоко кажется?))) 3-4 мм, я думаю, это оптимально - не очень низко, не очень высоко, 5 мм - может и высоко, не знаю. У меня 4мм и ничего - нормально. Попробуй. Прижымать - развивай пальцы. 2 мм - низко, на мой взгляд, и как у тебя в вопросе - задевают порожек второго лада. Решай сам - поднимать или не поднимать. Сообщение отредактировал master_Lik - 24.4.2014, 17:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:37 |